В преддверии праздников полиция и ФСБ просят саратовцев быть бдительными

05.06.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото lizagubernii.ru

В преддверии праздников областные управления МВД и ФСБ просят жителей региона не забывать об осторожности и бдительности. С 12 по 15 июня включительно не будут работать по причине празднования Дня России.

Рекомендации спецслужб по действиям в опасных ситуациях публикует региональное министерство информации и печати.

В случае обнаружения подозрительных предметов на транспорте, в подъездах домов или в общественных местах «любой человек должен точно представлять свое поведение и действия в экстремальных ситуациях, психологически быть готовым к самозащите», - подчеркивают правоохранители.

Так, при обнаружении опасной сумки или коробки гражданин должен запомнить время находки и незамедлительно сообщить о ней в полицию по телефону 02 или в УФСБ по телефону 26-70-61. Ни в коем случае нельзя трогать предмет. До прибытия спецслужб рекомендуется организовать отход окружающих на безопасное расстояние и дальнейшую эвакуацию.

«Не принимайте самостоятельно никаких действий во избежание беды», - завершают список рекомендаций спецслужбы.

Напомним, что перед празднованием Нового года на транспортных объектах Волгограда произошла серия террористических актов. В конце мая учения по отработке действий при угрозе взрыва проводили саратовские спецслужбы на Театральной площади.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ