Бывший заключенный попытался пожарить картошку и сжег дом деда

05.06.2014, 09:31
Комментарии: 0
Просмотры: 548

Фото menunedeli.ru

Мировой судья города Саратова приговорил к шести месяцам ограничения свободы 26-летнего, ранее судимого Кирилла Подгорного, обвиненного в неосторожном обращении с огнем и уничтожении чужого имущества (статья 168 УК РФ), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следствия, Подгорный, освободившись из мест заключения, переехал жить в Саратов к своему 77-летнему деду и его гражданской жене. После празднования возвращения мужчины, хозяева дома легли спать, а пьяный Подгорный попытался приготовить жареную картошку и вскипятить чайник. Включив плиту мужчина ушел в другую комнату и там уснул. В это время вскипевший чайник затушил огонь на одной из комфорок, а затем газ вспыхнул от огня другой комфорки и на кухне произошло возгорание. Проснувшиеся от дыма хозяева дома вытащить спящего Подгорного на улицу. Пожар потушить не удалось.

По данным прокуратуры, в результате неосторожных действий обвиняемого хозяину дома причинен материальный ущерб в размере почти 800 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ