Бывший заключенный попытался пожарить картошку и сжег дом деда

05.06.2014, 09:31
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Фото menunedeli.ru

Мировой судья города Саратова приговорил к шести месяцам ограничения свободы 26-летнего, ранее судимого Кирилла Подгорного, обвиненного в неосторожном обращении с огнем и уничтожении чужого имущества (статья 168 УК РФ), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следствия, Подгорный, освободившись из мест заключения, переехал жить в Саратов к своему 77-летнему деду и его гражданской жене. После празднования возвращения мужчины, хозяева дома легли спать, а пьяный Подгорный попытался приготовить жареную картошку и вскипятить чайник. Включив плиту мужчина ушел в другую комнату и там уснул. В это время вскипевший чайник затушил огонь на одной из комфорок, а затем газ вспыхнул от огня другой комфорки и на кухне произошло возгорание. Проснувшиеся от дыма хозяева дома вытащить спящего Подгорного на улицу. Пожар потушить не удалось.

По данным прокуратуры, в результате неосторожных действий обвиняемого хозяину дома причинен материальный ущерб в размере почти 800 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ