Пьяный водитель мусоровоза протаранил четыре машины и скрылся с места ДТП

05.06.2014, 07:38
Комментарии: 2
Просмотры: 3190

Фото Денис Юлин

Вчера около 23:00 водитель мусоровоза КамАЗ на углу улиц Чапаева и Бахметьевской не справился с управлением и протаранил припаркованные на автостоянке легковые автомобили.

Как сообщают очевидцы, после этого водитель мусоровоза отъехал назад и покинул место ДТП, едва не сбив при этом одного из свидетелей. Как рассказал один из очевидцев аварии Дмитрий Алексеев, ему удалось запомнить номер нарушителя.

«Мы с женой сидели во дворе, услышали грохот. Вышли и увидели, как мусоровоз разворачивается и уезжает. Мы успели только номер посмотреть. Позвонили в полицию. Четыре машины уехали за ним в погоню», - пояснил Алексеев.

Аварию также зафиксировала камера видеонаблюдения, которая установлена на расположенном рядом доме.

Через некоторое время, около полуночи, сотрудники полиции обнаружили мусоровоз виновника ДТП. Он врезался в дерево на пересечении улиц Университетской и Зарубина. В этот момент водитель находился внутри автомобиля в сильном алкогольном опьянении и пытался оказать сопротивление при задержании, рассказали полицейские. По результатам медосвидетельствования, в его крови обнаружено превышение содержания алкоголя на 1,4 промилле.

Ключевые слова: ДТП, мусоровоз, авария
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ