Служба безопасности Украины считает, что российские казаки поставляют оружие «террористическим организациям, действующим на востоке Украины»

04.06.2014, 17:57
Комментарии: 23
Просмотры: 1599

На официальном сайте Службы безопасности Украины появилось сообщение о том, что у ведомства есть причины подозревать «непосредственную причастность российских казацких структур в поставках оружия террористическим организациям, действующим на востоке Украины». Также российским казакам вменяется похищение членов наблюдательной миссии ОБСЕ, произошедшее в конце мая. СБУ ссылается на слова атамана «Всевеликого войска Донского» Николая Козицина, который утверждает, что все свои действия в отношении содержания заложников он согласовывает с «белокаменной».

«Это команда сверху. Издалека-издалека… Все согласовано», - приводит слова казака СБУ.

Напомним, в конце мая Федеральная служба безопасности РФ на своем официальном сайте разместила информацию о задержании членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора» на территории республики Крым. Как выяснилось позднее, среди «диверсантов» из «Правого сектора» были режиссер, антифашист и сторонник проукраинского движения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ