В Астане в рамках бизнес-миссии Саратовской области открыли инжиниринговый центр

04.06.2014, 17:17
Комментарии: 1
Просмотры: 1021

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 июня, в Астане в рамках бизнес-миссии Саратовской области открылся инжиниринговый центр Группы Компаний «Рубеж». Об этом сообщает пресс-служба губернатора области. В церемонии открытия приняли участие губернатор Валерий Радаев, заместитель акима города Астаны Василий Крылов, представители правительства Саратовской области, деловых кругов и  предприятий.

По словам вице-президента по внешнеэкономической деятельности компании Руслана Бисенгалиева, «Рубеж» - крупнейший производитель систем безопасности, поставляющий продукцию в более чем 50 городов России и 16 стран ближнего и дальнего зарубежья. «И сегодня стало возможным в рамках бизнес-миссии открытие офиса, который является инжиниринговым центром для прохождения подготовки, обучения кадров, оказания технической поддержки специалистам. Для этого мы оборудовали помещения, открываем обучающий класс. Все это станет фундаментом для нашего развития и присутствия компании на территории республики Казахстан», - рассказал Бисенгалиев.

Валерий Радаев отметил, что компания «Рубеж» одна из крупнейших среди саратовского бизнеса экспортной направленности. «Фирма разрабатывает продукцию с нуля и обеспечивает полный цикл: от задумки до пуско-наладочных работ. Бренд «Рубеж» известен на всём постсоветском пространстве. К слову, компании доверили один из серьезнейших объектов в Саратовской области – Балаковскую АЭС. По-моему, это лучшая характеристика надежности предприятия», - сказал губернатор.

Заместитель директора департамента координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности министерства экономического развития РФ Константин Евстюхин подвел итоги бизнес-миссии Саратовской области в Казахстан: «Бизнес-миссия Саратовской области в Астану на данный момент единственная, которая включена в годовую программу минэкономразвития РФ. Завершается второй день её работы, и я могу сказать, что все запланированные мероприятия полностью себя оправдали».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4070


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ