В Астане в рамках бизнес-миссии Саратовской области открыли инжиниринговый центр

04.06.2014, 17:17
Комментарии: 1
Просмотры: 948

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 июня, в Астане в рамках бизнес-миссии Саратовской области открылся инжиниринговый центр Группы Компаний «Рубеж». Об этом сообщает пресс-служба губернатора области. В церемонии открытия приняли участие губернатор Валерий Радаев, заместитель акима города Астаны Василий Крылов, представители правительства Саратовской области, деловых кругов и  предприятий.

По словам вице-президента по внешнеэкономической деятельности компании Руслана Бисенгалиева, «Рубеж» - крупнейший производитель систем безопасности, поставляющий продукцию в более чем 50 городов России и 16 стран ближнего и дальнего зарубежья. «И сегодня стало возможным в рамках бизнес-миссии открытие офиса, который является инжиниринговым центром для прохождения подготовки, обучения кадров, оказания технической поддержки специалистам. Для этого мы оборудовали помещения, открываем обучающий класс. Все это станет фундаментом для нашего развития и присутствия компании на территории республики Казахстан», - рассказал Бисенгалиев.

Валерий Радаев отметил, что компания «Рубеж» одна из крупнейших среди саратовского бизнеса экспортной направленности. «Фирма разрабатывает продукцию с нуля и обеспечивает полный цикл: от задумки до пуско-наладочных работ. Бренд «Рубеж» известен на всём постсоветском пространстве. К слову, компании доверили один из серьезнейших объектов в Саратовской области – Балаковскую АЭС. По-моему, это лучшая характеристика надежности предприятия», - сказал губернатор.

Заместитель директора департамента координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности министерства экономического развития РФ Константин Евстюхин подвел итоги бизнес-миссии Саратовской области в Казахстан: «Бизнес-миссия Саратовской области в Астану на данный момент единственная, которая включена в годовую программу минэкономразвития РФ. Завершается второй день её работы, и я могу сказать, что все запланированные мероприятия полностью себя оправдали».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ