СМИ: Путин не планирует аннексировать Юго-Восток Украины

04.06.2014, 15:33
Комментарии: 2
Просмотры: 673

Фото newsru.com

В интервью французским телеканалу TF1 и радиостанции Europe1 президент России Владимир Путин заявил, что не планирует аннексировать Юго-Восток Украины, пишет NEWSru.com. Напомним, после выборов президента Украины в Донецкой и Луганской областях активизировались военные столкновения между представителями украинской армии и ополченцами.

По словам Путина, «никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на Юго-Востоке Украины не было и нет». Глава государства также выразил надежду, что кризис на Украине не спровоцирует «новую фазу холодной войны». Отметим, сегодня в Брюсселе открылся двухдневный саммит «большой семерки», на который Путин приглашен не был.

Также президент опроверг слухи об охлаждении дипломатических отношений России и США. «У меня нет оснований верить, что американский президент не желает разговаривать с президентом России, но, в конце концов, это его выбор. Я всегда готов к диалогу и думаю, что диалог - это лучший способ навести мосты; до сих пор мы с ним созванивались, общались», - прояснил Путин.

В то же время, как показывает опрос BBC World Service, с начала «крымского кризиса», представление жителей других стран о России резко ухудшилось. К России негативно относятся 45% опрошенных, позитивно - 31%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ