Саратовское УФАС отказалось рассматривать жалобу на размещение аттракционов в Заводском районе

04.06.2014, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 777

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

УФАС по Саратовской области отказало в рассмотрении жалобы на проведение конкурса на размещение аттракционов в сквере Дружбы народов в Заводском районе. Напомним, с такой жалобой обратились владельцы аттракционов, размещенных в этом сквере.

Напомним, он считает, что единственная цель конкурса - выжить его с занимаемой территории и освободить площадку для аффилированной администрации фирмы ООО «Карусель», которая уже вытеснила их аттракционы в парке в поселке Солнечный.

УФАС по Саратовской области оставило эту жалобу без рассмотрения. Как объяснила корреспонденту ИА «Свободные новости» заместитель руководителя управления Ольга Лобанова, причиной для отказа стало то, что «это не входит в полномочия комиссии, которая рассматривала это дело». Передавать дело в другую комиссию в УФАС не стали.

Предприниматель Ольга Панфилова считает, что это было ожидаемо:

«Три дня рассматривали нашу жалобу, а потом решили отказать в рассмотрении. Видимо, удовлетворить не решились по понятным причинам, а просто хотели снять с себя ответственность, не сказав ни да, ни нет. По три часа нас держали в коридоре несколько раз. Такое долгое время рассмотрения объясняется тем, что они сидели и думали, как можно обосновать свой отказ», - прокомментировала Панфилова. Завтра состоится рассмотрение аналогичной жалобы на действия администрации Ленинского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ