Саратовское УФАС отказалось рассматривать жалобу на размещение аттракционов в Заводском районе

04.06.2014, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 713

Фото Денис Юлин

УФАС по Саратовской области отказало в рассмотрении жалобы на проведение конкурса на размещение аттракционов в сквере Дружбы народов в Заводском районе. Напомним, с такой жалобой обратились владельцы аттракционов, размещенных в этом сквере.

Напомним, он считает, что единственная цель конкурса - выжить его с занимаемой территории и освободить площадку для аффилированной администрации фирмы ООО «Карусель», которая уже вытеснила их аттракционы в парке в поселке Солнечный.

УФАС по Саратовской области оставило эту жалобу без рассмотрения. Как объяснила корреспонденту ИА «Свободные новости» заместитель руководителя управления Ольга Лобанова, причиной для отказа стало то, что «это не входит в полномочия комиссии, которая рассматривала это дело». Передавать дело в другую комиссию в УФАС не стали.

Предприниматель Ольга Панфилова считает, что это было ожидаемо:

«Три дня рассматривали нашу жалобу, а потом решили отказать в рассмотрении. Видимо, удовлетворить не решились по понятным причинам, а просто хотели снять с себя ответственность, не сказав ни да, ни нет. По три часа нас держали в коридоре несколько раз. Такое долгое время рассмотрения объясняется тем, что они сидели и думали, как можно обосновать свой отказ», - прокомментировала Панфилова. Завтра состоится рассмотрение аналогичной жалобы на действия администрации Ленинского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ