Саратовское УФАС отказалось рассматривать жалобу на размещение аттракционов в Заводском районе

04.06.2014, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото Денис Юлин

УФАС по Саратовской области отказало в рассмотрении жалобы на проведение конкурса на размещение аттракционов в сквере Дружбы народов в Заводском районе. Напомним, с такой жалобой обратились владельцы аттракционов, размещенных в этом сквере.

Напомним, он считает, что единственная цель конкурса - выжить его с занимаемой территории и освободить площадку для аффилированной администрации фирмы ООО «Карусель», которая уже вытеснила их аттракционы в парке в поселке Солнечный.

УФАС по Саратовской области оставило эту жалобу без рассмотрения. Как объяснила корреспонденту ИА «Свободные новости» заместитель руководителя управления Ольга Лобанова, причиной для отказа стало то, что «это не входит в полномочия комиссии, которая рассматривала это дело». Передавать дело в другую комиссию в УФАС не стали.

Предприниматель Ольга Панфилова считает, что это было ожидаемо:

«Три дня рассматривали нашу жалобу, а потом решили отказать в рассмотрении. Видимо, удовлетворить не решились по понятным причинам, а просто хотели снять с себя ответственность, не сказав ни да, ни нет. По три часа нас держали в коридоре несколько раз. Такое долгое время рассмотрения объясняется тем, что они сидели и думали, как можно обосновать свой отказ», - прокомментировала Панфилова. Завтра состоится рассмотрение аналогичной жалобы на действия администрации Ленинского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ