Саратовское УФАС отказалось рассматривать жалобу на размещение аттракционов в Заводском районе

04.06.2014, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

УФАС по Саратовской области отказало в рассмотрении жалобы на проведение конкурса на размещение аттракционов в сквере Дружбы народов в Заводском районе. Напомним, с такой жалобой обратились владельцы аттракционов, размещенных в этом сквере.

Напомним, он считает, что единственная цель конкурса - выжить его с занимаемой территории и освободить площадку для аффилированной администрации фирмы ООО «Карусель», которая уже вытеснила их аттракционы в парке в поселке Солнечный.

УФАС по Саратовской области оставило эту жалобу без рассмотрения. Как объяснила корреспонденту ИА «Свободные новости» заместитель руководителя управления Ольга Лобанова, причиной для отказа стало то, что «это не входит в полномочия комиссии, которая рассматривала это дело». Передавать дело в другую комиссию в УФАС не стали.

Предприниматель Ольга Панфилова считает, что это было ожидаемо:

«Три дня рассматривали нашу жалобу, а потом решили отказать в рассмотрении. Видимо, удовлетворить не решились по понятным причинам, а просто хотели снять с себя ответственность, не сказав ни да, ни нет. По три часа нас держали в коридоре несколько раз. Такое долгое время рассмотрения объясняется тем, что они сидели и думали, как можно обосновать свой отказ», - прокомментировала Панфилова. Завтра состоится рассмотрение аналогичной жалобы на действия администрации Ленинского района.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Неслучайные люди и их собаки
Корреспонденты «Газеты недели» побывали в центре кинологической службы и выяснили, почему символы наступившего года провели праздники без мандаринов и шампанского.
Народное звание для Ольги Гордеевой
В официальных списках почётных граждан Саратова врача и крупного дарителя Радищевского музея – нет.
Музыка 2018
Начало года – не самое простое время для обзора музыкальных новинок. По той простой причине, что новинок еще и нет. Тут, как в анекдоте, есть несколько вариантов.
«Фантастическое путешествие «Вокруг света»
В декабре 2015 года волгоградское издательство «ПринТерра-Дизайн» открыло новую книжную серию «Как издавали фантастику в СССР».
«Дом книги». На месте старого пожарища
«Дом книги» в Саратове, прекрасно вписавшийся в облик старой немецкой улочки, пережил за последние годы немало: и реконструкцию с полным преображением фасада, и заезд на нижний этаж магазина сети «Читай-город». И пожар...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ