По требованию мясокомбината «Дубки» суд запретил ролик с упавшим на пол фаршем

04.06.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1714

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Арбитражный суд после иска ООО «Мясокомбинат «Дубки» признал ролик, размещенный на видеохостере Youtube, информацией, не соответствующей действительности.

Как сообщает пресс-секретарь областного арбитражного суда Екатерина Михайлова, в октябре прошлого года на сайте Youtube был размещен ролик под названием «ешьте нашу колбасу! как готовят колбасу на фабрике в Дубках» длительностью 37 секунд.

Ролик был следующего содержания: На фоне участка пола и стены, облицованной кафелем, показаны два человека, лица которых не видны, одетые в униформу. Один из них лопатой собирает с пола некую субстанцию в находящуюся рядом ёмкость. Голос за кадром сопровождает происходящее следующим текстом: «Вот так мы делаем колбасу! (нецензурная брань) колбаса! Посмотрите, как с пола собирает фарш. Посмотрите! Ешьте нашу колбасу! Самая вкуснейшая колбаса! Вот, смотрите, о-оп, лопаточкой о-оп, и (неразборчиво) и всё идет в колбасу! Всё! Ешьте колбасу! Больше ешьте, употребляйте, деньги тратьте на колбасу!» Затем, на темном фоне появляется надпись: «Это наш комбинат ДУБКИ».

Еще в конце ноября прошлого года арбитражный суд признал данную видеозапись не соответствующей действительности, а в конце апреля - запрещенной для распространения на территории России. Стоит отметить, что сегодня при переходе по указанной в пресс-релизе ссылке на Youtube, открывается страница «Этот контент заблокирован в домене вашей страны вследствие жалобы на нарушение закона».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1098
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ