Полицейский из Энгельса победил во всероссийском фестивале «Милосердие белых ночей»

04.06.2014, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 511

В Санкт-Петербурге в мае прошла Всероссийская благотворительная акция МВД России «Милосердие белых ночей». В номинации «Авторская песня» победил представитель Саратовской области - инспектор РЭО ГИБДД МУ МВД «Энгельсское» Алексей Ивлев. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

Фестиваль был посвящен памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, погибших при исполнении служебного и воинского долга. Участие приняли около 400 полицейских из различных регионов страны. Творческие способности участников оценивало профессиональное жюри, состоящее из деятелей искусств и представителей петербургского главка и МВД России.

Победу Алексею Ивлеву принесла песня «Последний час перед боем», которую он написал под впечатлением от повести «Его батальон» Василя Быкова. Полицейский пишет музыку и тексты, исполняет свои песни под гитару. Алексей Ивлев уже более 10 лет на площадках Саратова и Энгельса выступает со своей группой «Про ROCK». Песни инспектора рассказывают о службе в ГИБДД, о его родном городе и о любви. В планах у полицейского - участие в Грушинском фестивале.

Ключевые слова: Алексей Ивлев, Про ROCK, МВД, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ