Владимира Путина не пригласили на переговоры «большой семерки» в Брюссель

04.06.2014, 12:15
Комментарии: 4
Просмотры: 1151

Фото newsru.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 июля, в Брюсселе начался двухдневный саммит G7, который проводится вместо встречи «большой восьмерки» в Сочи. Напомним, встреча глав государств в Сочи была отменена после принятия Крыма в состав России.

Как пишет NEWSru.com, президент Владимир Путин не приглашен на встречу, но в то же время в ней примет участие президент США Барак Обама. В рамках саммита планируется обсудить кризис на Украине, отношения с Россией, а также внешнюю экономику, торговлю и энергетическую безопасность.

На этой же неделе Владимир Путин планирует провести двусторонние переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и президентом Франции Франсуа Олландом в рамках церемонии празднования 70-летия высадки союзных войск в Нормандии, которая состоится 6 июня. Как пишет «Интерфакс», со ссылкой на дипломатические источники, «чтобы Россия вернулась в «восьмерку», от нее ожидают корректного сотрудничества с Украиной и содействия снижению напряженности в этой стране».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ