Владимира Путина не пригласили на переговоры «большой семерки» в Брюссель

04.06.2014, 12:15
Комментарии: 4
Просмотры: 1210

Фото newsru.com

Сегодня, 4 июля, в Брюсселе начался двухдневный саммит G7, который проводится вместо встречи «большой восьмерки» в Сочи. Напомним, встреча глав государств в Сочи была отменена после принятия Крыма в состав России.

Как пишет NEWSru.com, президент Владимир Путин не приглашен на встречу, но в то же время в ней примет участие президент США Барак Обама. В рамках саммита планируется обсудить кризис на Украине, отношения с Россией, а также внешнюю экономику, торговлю и энергетическую безопасность.

На этой же неделе Владимир Путин планирует провести двусторонние переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и президентом Франции Франсуа Олландом в рамках церемонии празднования 70-летия высадки союзных войск в Нормандии, которая состоится 6 июня. Как пишет «Интерфакс», со ссылкой на дипломатические источники, «чтобы Россия вернулась в «восьмерку», от нее ожидают корректного сотрудничества с Украиной и содействия снижению напряженности в этой стране».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ