Институт «Микроб» закупает упитанных лошадей для опытов

06.12.2012, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1080

Российский научно-исследовательский противочумный институт «Микроб» покупает лошадей для опытов. В общей сложности институту требуется 13 лошадей, причем, как указано в заявке, кобылы предпочтительнее жеребцов. Животным должно быть от 3 до 5 лет, они должны весить от 400 до 600 килограмм, быть здоровыми и упитанными. Особо оговорено наличие паспорта на каждую лошадь, в котором должны быть указаны ее кличка, пол, порода, масть и возраст. В общей сложности, институт готов потратить на лошадей 499 тысяч рублей, то есть 38 тысяч рублей за одну лошадь.

Как сообщается, лошади понадобились институту для изготовления вакцины от бешенства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ