За сутки под колесами машин пострадали велосипедисты, мотоциклисты и пешеходы

04.06.2014, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото vestitambov.ru

За прошедшие сутки на дорогах регоина произошло сразу несколько ДТП с участием велосипедистов, пешеходов и мотоциклистов, сообщает пресс-служба УГИБДД области.

Около девяти часов утра на улице Ленина в Балакове водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2110 нарушил правила проезда перекрестка и врезался в мотоцикл под управлением 15-летнего водителя. Подросток с травмами госпитализирован в 1-ю балаковскую городскую больницу.

Также в Балакове в девятом часу вечера 45-летний водитель автомобиля ВАЗ-2121 не справился с управлением и сбил семилетнего ребенка на велосипеде. Мальчик также госпитализирован в 1-ю горбольницу.

В Саратове в ДТП также попал малолетний велосипедист. В 13.30 на перекрестке 1-й Садовой и Мясницкой 13-летний школьник на велосипеде врезался в автомобиль Hyundai Accent. В результате аварии мальчик получил травмы и был доставлен в 3-ю горбольницу Саратова.

В половине седьмого вечера на пересечении улиц Танкистов и Большой Садовой 30-летняя женщина за рулем Opel Astra нарушила правила переезда пешеходных переходов и сбила 24-летнюю девушку и 23-летнего молодого человека. Пострадавшие с травмами госпитализированы в 1-ю горбольницу.

Незадолго до этого на Кавзказском проезде в Заводском районе города 23-летний водитель за рулем ВАЗ-2109 врезался в скутер. В аварии 59-летний скутерист получил травмы и был доставлен также в 1-ю городскую больницу.

По сведениям регионального управления МВД, всего за сутки на территории области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ