За сутки под колесами машин пострадали велосипедисты, мотоциклисты и пешеходы

04.06.2014, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото vestitambov.ru

За прошедшие сутки на дорогах регоина произошло сразу несколько ДТП с участием велосипедистов, пешеходов и мотоциклистов, сообщает пресс-служба УГИБДД области.

Около девяти часов утра на улице Ленина в Балакове водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2110 нарушил правила проезда перекрестка и врезался в мотоцикл под управлением 15-летнего водителя. Подросток с травмами госпитализирован в 1-ю балаковскую городскую больницу.

Также в Балакове в девятом часу вечера 45-летний водитель автомобиля ВАЗ-2121 не справился с управлением и сбил семилетнего ребенка на велосипеде. Мальчик также госпитализирован в 1-ю горбольницу.

В Саратове в ДТП также попал малолетний велосипедист. В 13.30 на перекрестке 1-й Садовой и Мясницкой 13-летний школьник на велосипеде врезался в автомобиль Hyundai Accent. В результате аварии мальчик получил травмы и был доставлен в 3-ю горбольницу Саратова.

В половине седьмого вечера на пересечении улиц Танкистов и Большой Садовой 30-летняя женщина за рулем Opel Astra нарушила правила переезда пешеходных переходов и сбила 24-летнюю девушку и 23-летнего молодого человека. Пострадавшие с травмами госпитализированы в 1-ю горбольницу.

Незадолго до этого на Кавзказском проезде в Заводском районе города 23-летний водитель за рулем ВАЗ-2109 врезался в скутер. В аварии 59-летний скутерист получил травмы и был доставлен также в 1-ю городскую больницу.

По сведениям регионального управления МВД, всего за сутки на территории области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ