Памятник Чернышевскому почистят от снега

27.01.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Муниципальное казеное учреждение «Культурное наследие» объявило о проведении запроса котировок на выполнение работ по благоустройству и содержанию памятников и монументальных скульптур на территории Саратова. Подрядчику придется до апреля текущего года ухаживать за 33 памятниками, расположенными на территории областного центра, в том числе мемориальным комплексом «Журавли», памятником Ленину на Театральной площади и многострадальным памятником Чернышевскому возле Липок, с которого в прошлом году при непрофессиональной попытке почистить монумент, стерли патину, вследствие чего памятник выглядел частично облезшим. Впрочем, на сей раз памятнику Чернышевского ничего не грозит. Согласно техдокументации, подрядчику предлагается всего лишь чистить его и прилегающую территорию от снега и мусора. Содержание всех 33 памятников обойдется городской казне в 361 тысячу рублей. Исполнитель будет определен в начале февраля.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ