Памятник Чернышевскому почистят от снега

27.01.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Муниципальное казеное учреждение «Культурное наследие» объявило о проведении запроса котировок на выполнение работ по благоустройству и содержанию памятников и монументальных скульптур на территории Саратова. Подрядчику придется до апреля текущего года ухаживать за 33 памятниками, расположенными на территории областного центра, в том числе мемориальным комплексом «Журавли», памятником Ленину на Театральной площади и многострадальным памятником Чернышевскому возле Липок, с которого в прошлом году при непрофессиональной попытке почистить монумент, стерли патину, вследствие чего памятник выглядел частично облезшим. Впрочем, на сей раз памятнику Чернышевского ничего не грозит. Согласно техдокументации, подрядчику предлагается всего лишь чистить его и прилегающую территорию от снега и мусора. Содержание всех 33 памятников обойдется городской казне в 361 тысячу рублей. Исполнитель будет определен в начале февраля.

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 407


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ