Студенты Поволжья выбирают молодежные карты Сбербанка

04.06.2014, 09:21
Комментарии: 1
Просмотры: 618

Более 5 тысяч жителей Саратовского Сбербанка стали владельцами молодежных банковских карт Сбербанка в 2014 году, сообщает пресс-служба кредитной организации. В целом по Поволжскому банку за первые 5 месяцев 2014 года выпущено более 40 тысяч молодежных карт, что почти на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Молодежная» карта Сбербанка – дебетовая карта для молодых людей, которая дает им возможность пользоваться всеми современными банковскими услугами и управлять своими финансами в комфортных условиях. Дебетовая карта Сбербанка выпускается для клиентов в возрасте от 14 до 25 лет.

Банковская карта Сбербанка дает возможность студентам получать стипендию, вносить деньги на счет через банкоматы и в офисах банка, оплачивать покупки в интернет-магазинах; платить за мобильный телефон, Интернет, ТВ и т.д. Контролировать состояние счета в режиме реального времени помогает «Мобильный банк» и «Сбербанк [email protected]».

Кроме того, для держателей молодежной банковской карты в рамках программы «Спасибо от Сбербанка» установлены особые условия по начислению бонусов. В течение первого месяца после регистрации в программе держатель получает повышенные бонусы в размере 5% от суммы каждой покупки по банковской карте.

Управляющий Саратовским отделением Сбербанка России Алексей Нарыкин так прокомментировал повышение интереса к банковским продуктам среди молодежи: «Молодежная линейка «Респект» получила широкое распространение, клиенты уже оценили все возможности данных продуктов и активно ими пользуются. Одной из привлекательных особенностей карт в этом сегменте является возможность сделать карту с индивидуальным дизайном, поэтому они пользуются большой популярностью у молодых людей».

Подробную информацию о молодежных продуктах Сбербанка можно получить в офисах банка или на специальном молодежном сайте Сбербанка.

Ключевые слова: Сбербанк, молодежная карта
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ