Студенты Поволжья выбирают молодежные карты Сбербанка

04.06.2014, 09:21
Комментарии: 1
Просмотры: 601

Более 5 тысяч жителей Саратовского Сбербанка стали владельцами молодежных банковских карт Сбербанка в 2014 году, сообщает пресс-служба кредитной организации. В целом по Поволжскому банку за первые 5 месяцев 2014 года выпущено более 40 тысяч молодежных карт, что почти на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Молодежная» карта Сбербанка – дебетовая карта для молодых людей, которая дает им возможность пользоваться всеми современными банковскими услугами и управлять своими финансами в комфортных условиях. Дебетовая карта Сбербанка выпускается для клиентов в возрасте от 14 до 25 лет.

Банковская карта Сбербанка дает возможность студентам получать стипендию, вносить деньги на счет через банкоматы и в офисах банка, оплачивать покупки в интернет-магазинах; платить за мобильный телефон, Интернет, ТВ и т.д. Контролировать состояние счета в режиме реального времени помогает «Мобильный банк» и «Сбербанк [email protected]».

Кроме того, для держателей молодежной банковской карты в рамках программы «Спасибо от Сбербанка» установлены особые условия по начислению бонусов. В течение первого месяца после регистрации в программе держатель получает повышенные бонусы в размере 5% от суммы каждой покупки по банковской карте.

Управляющий Саратовским отделением Сбербанка России Алексей Нарыкин так прокомментировал повышение интереса к банковским продуктам среди молодежи: «Молодежная линейка «Респект» получила широкое распространение, клиенты уже оценили все возможности данных продуктов и активно ими пользуются. Одной из привлекательных особенностей карт в этом сегменте является возможность сделать карту с индивидуальным дизайном, поэтому они пользуются большой популярностью у молодых людей».

Подробную информацию о молодежных продуктах Сбербанка можно получить в офисах банка или на специальном молодежном сайте Сбербанка.

Ключевые слова: Сбербанк, молодежная карта
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ