Студенты Поволжья выбирают молодежные карты Сбербанка

04.06.2014, 09:21
Комментарии: 1
Просмотры: 609

Более 5 тысяч жителей Саратовского Сбербанка стали владельцами молодежных банковских карт Сбербанка в 2014 году, сообщает пресс-служба кредитной организации. В целом по Поволжскому банку за первые 5 месяцев 2014 года выпущено более 40 тысяч молодежных карт, что почти на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Молодежная» карта Сбербанка – дебетовая карта для молодых людей, которая дает им возможность пользоваться всеми современными банковскими услугами и управлять своими финансами в комфортных условиях. Дебетовая карта Сбербанка выпускается для клиентов в возрасте от 14 до 25 лет.

Банковская карта Сбербанка дает возможность студентам получать стипендию, вносить деньги на счет через банкоматы и в офисах банка, оплачивать покупки в интернет-магазинах; платить за мобильный телефон, Интернет, ТВ и т.д. Контролировать состояние счета в режиме реального времени помогает «Мобильный банк» и «Сбербанк [email protected]».

Кроме того, для держателей молодежной банковской карты в рамках программы «Спасибо от Сбербанка» установлены особые условия по начислению бонусов. В течение первого месяца после регистрации в программе держатель получает повышенные бонусы в размере 5% от суммы каждой покупки по банковской карте.

Управляющий Саратовским отделением Сбербанка России Алексей Нарыкин так прокомментировал повышение интереса к банковским продуктам среди молодежи: «Молодежная линейка «Респект» получила широкое распространение, клиенты уже оценили все возможности данных продуктов и активно ими пользуются. Одной из привлекательных особенностей карт в этом сегменте является возможность сделать карту с индивидуальным дизайном, поэтому они пользуются большой популярностью у молодых людей».

Подробную информацию о молодежных продуктах Сбербанка можно получить в офисах банка или на специальном молодежном сайте Сбербанка.

Ключевые слова: Сбербанк, молодежная карта
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ