Саратовцам предлагают перелет в Симферополь с пересадкой в Минеральных Водах

04.06.2014, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовцы могут долететь до Симферополя с пересадкой в Минеральных Водах. Об этом сообщает пресс-служба компании «Саратовские авиалинии». Лайнеры «Саратовских авиалиний» летают в Минеральные Воды трижды в неделю. Время в пути – 1 час 40 минут. Вылет из Саратова по средам – в 14.50, по пятницам и воскресеньям – в 8.45, обратно по средам – в 17.40, по пятницам и воскресеньям – в 12.00. Это очень удобное время для стыковки с рейсами авиакомпании «Якутия», выполняющей полеты в Симферополь. Самолет летит по этому маршруту также 1 час 45 минут.

Билеты на рейс Саратов-Минводы в экономклассе в одном направлении стоят от 2000 рублей. Купить их можно на сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии». Стоимость перелета из Минеральных Вод до Симферополя начинается с 4200 рублей.

«Рейс саратовской авиакомпании в Минеральные Воды удачно стыкуется и с рейсами в Узбекистан (Ташкент), Азербайджан (Ганджа), Турцию (Стамбул), Израиль (Тель-Авив). Узнать подробнее о стыковках, а также приобрести авиабилеты любых авиакомпаний мира можно во всех кассах ООО «Авиатранс», – отмечают на сайте компании.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ