Саратовцам предлагают перелет в Симферополь с пересадкой в Минеральных Водах

04.06.2014, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовцы могут долететь до Симферополя с пересадкой в Минеральных Водах. Об этом сообщает пресс-служба компании «Саратовские авиалинии». Лайнеры «Саратовских авиалиний» летают в Минеральные Воды трижды в неделю. Время в пути – 1 час 40 минут. Вылет из Саратова по средам – в 14.50, по пятницам и воскресеньям – в 8.45, обратно по средам – в 17.40, по пятницам и воскресеньям – в 12.00. Это очень удобное время для стыковки с рейсами авиакомпании «Якутия», выполняющей полеты в Симферополь. Самолет летит по этому маршруту также 1 час 45 минут.

Билеты на рейс Саратов-Минводы в экономклассе в одном направлении стоят от 2000 рублей. Купить их можно на сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии». Стоимость перелета из Минеральных Вод до Симферополя начинается с 4200 рублей.

«Рейс саратовской авиакомпании в Минеральные Воды удачно стыкуется и с рейсами в Узбекистан (Ташкент), Азербайджан (Ганджа), Турцию (Стамбул), Израиль (Тель-Авив). Узнать подробнее о стыковках, а также приобрести авиабилеты любых авиакомпаний мира можно во всех кассах ООО «Авиатранс», – отмечают на сайте компании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 348


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ