Саратовцам предлагают перелет в Симферополь с пересадкой в Минеральных Водах

04.06.2014, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Саратовцы могут долететь до Симферополя с пересадкой в Минеральных Водах. Об этом сообщает пресс-служба компании «Саратовские авиалинии». Лайнеры «Саратовских авиалиний» летают в Минеральные Воды трижды в неделю. Время в пути – 1 час 40 минут. Вылет из Саратова по средам – в 14.50, по пятницам и воскресеньям – в 8.45, обратно по средам – в 17.40, по пятницам и воскресеньям – в 12.00. Это очень удобное время для стыковки с рейсами авиакомпании «Якутия», выполняющей полеты в Симферополь. Самолет летит по этому маршруту также 1 час 45 минут.

Билеты на рейс Саратов-Минводы в экономклассе в одном направлении стоят от 2000 рублей. Купить их можно на сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии». Стоимость перелета из Минеральных Вод до Симферополя начинается с 4200 рублей.

«Рейс саратовской авиакомпании в Минеральные Воды удачно стыкуется и с рейсами в Узбекистан (Ташкент), Азербайджан (Ганджа), Турцию (Стамбул), Израиль (Тель-Авив). Узнать подробнее о стыковках, а также приобрести авиабилеты любых авиакомпаний мира можно во всех кассах ООО «Авиатранс», – отмечают на сайте компании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ