Полицейские частично очищают от аттракционов парк «Солнечный»

03.06.2014, 18:07
Комментарии: 2
Просмотры: 1011

Фото Денис Юлин

В эти минуты полицейские разбирают аттракционы предпринимателя Ольги Панфиловой в парке «Солнечный» в Ленинском районе и увозят их в неизвестном направлении. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала сама Панфилова.

По ее мнению, данные действия являются незаконными. «Возможно, они руководствуются статьей 7.1 административного кодекса (Самовольное занятие земельного участка). Но для этого у них должно быть решение суда, которого пока нет. У них другая тактика – они сначала конфискуют, а потом доказать, что они сделали это незаконно, будет невозможно», – считает Панфилова.

Кроме того, она подала жалобу в УФАС на проведенный конкурс, который, как и в Заводском районе, выиграла ООО «Карусель». УФАС приостановило действие решения конкурсной комиссии, поэтому у полиции, как считает предпринимательница, нет оснований изымать аттракционы.

«Изымают наше оборудование, хотя рядом стоит оборудование ООО «Карусель». То разрешение, которое было выдано им месяц назад после начала нового конкурса стало недействительным, поэтому к ним должны быть применены те же меры. Налицо явная заинтересованность полиции, которая демонстрирует излишнее рвение по изъятию наших аттракционов, а на оборудование наших конкурентов закрывает глаза», – подчеркнула Панфилова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ