СМИ: Владимира Путина не пригласили на инаугурацию Петра Порошенко

03.06.2014, 18:00
Комментарии: 4
Просмотры: 1213

Фото segodnya.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Церемония инаугурации нового президента Украины состоится 7 июня, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Как отмечает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник, президенту Владимиру Путину приглашение на инаугурацию не отправлялось.

Как пишет NEWSru.com, Петр Порошенко в ультимативной форме потребовал от силовиков провести до его инаугурации «зачистку». Напомним, ранее сообщалось, что силовую операцию украинских военных на юго-востоке страны планируется завершить до 14 июня.

По имеющимся данным, из Славянска уехали почти половина жителей. «В основном остаются люди пожилого возраста, которые не хотят покидать свои дома», - пояснил «народный мэр» Вячеслав Пономарев. По его словам в городе остается около 7 тысяч детей, но украинские силовики не выпускают из города автобусы с детьми. В больницах находятся около 30 раненых гражданских. Кроме того, было объявлено, что ополченцам удалось сбить самолет украинской армии Су-25, уничтожить один вертолет, несколько танков и один БТР.

Как сообщают очевидцы, бои продолжаются в районе Химпрома и в деревне Семеновка в пригороде Славянска. «Нанесены два авиаудара по Семеновке, один пришелся на блокпост, второй попал непосредственно в поселок. Есть, как минимум, один погибший среди мирных жителей, много раненых», - пишет «Интерфакс».

Генеральная прокуратура Украины обнародовала данные о жертвах в ходе проведения силовой операции в Донецкой и Луганской областях, сообщает РБК. По данным главы надзорного ведомства Олега Махницкого в ходе операции погиб 181 человек, из них только 59 человек - военные. Еще 293 человека ранены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1148
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ