Минспорта заявляет, что болельщики «Протона», «Турбины» и «СГАУ-Саратов» не выйдут на митинг в защиту «Кристалла»

03.06.2014, 15:46
Комментарии: 2
Просмотры: 909

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма заявляет, что в митинге в поддержку ХК «Кристалл», запланированном на 5 июня, не будут принимать участие болельщики балаковских «Протона» и «Турбины», а также клуба «СГАУ-Саратов». Соответствующее заявление появилось на официальном сайте ведомства.

В подтверждение своих слов чиновники приводят комментарии руководителей клубов. Так, директор ДЮСШ «Турбина» Юрий Воронин заявляя, что бюджетного финансирования балаковской команде «хватает на нужды на 100%», рассказал, что до него также дошла информация о том, что болельщики «Турбины» якобы собираются поддержать саратовскую хоккейную команду.

«Я заявляю, что это чистой воды провокация, так как 5 июня у «Турбины» принципиальнейшая гонка в рамках чемпионата России по спидвею с тольяттинской командой «Мега-Лада». И все болельщики «Турбины» будут на стадионе «Труд» в Балаково», - отмечает Воронин.

Председатель правления «Протона» Станислав Кукушкин заметил, что волейбольная команда, как и «Кристалл» испытывает финансовые проблемы, но губернатор Валерий Радаев принял решение о выплате клубу бюджетных средств для погашения долга перед спортсменками, тренерами и сотрудниками.

«Что касается болельщиков команды «Протон», которые якобы хотят присоединиться к митингу в поддержку ХК «Кристалла», то у меня нет таких сведений, такой информации не поступало», - констатирует Кукушкин.

Более категоричен в своих заявлениях директор гандбольного клуба «СГАУ-Саратов» Владимир Малютин.

«У клуба есть группа активных болельщиков во главе с Александром Кузьминым. Они даже не знали о том, что на этой неделе пройдет митинг в поддержку хоккейной команды «Кристалл» и, соответственно, участвовать в нем не собираются. Наши болельщики – в основном, студенты, они в июне заняты сдачей экзаменов или проходят практику. Руководители инициативной группы болельщиков официально сообщили, что на митинг не пойдут», - заявил спортивный функционер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1226
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ