Волейболистки «Протона» сразились с чемпионками России

27.01.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 602

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В матче 15-го тура женской суперлиги саратовский «Протон» проиграл казанскому «Динамо». Встреча завершилась со счетом 2:3 (25:21, 25:18, 21:25, 19:25, 13:15).

Отсутствие в составе Екатерины Гамовой, по причине участия в эстафете огня Универсиада-2013, заметно отразилось на игре чемпионок страны. Впрочем, даже без одного из своих лидеров подопечные Ришата Гилязутдинова в переполненном болельщиками балаковском СК «Альбатрос» сумели одержать четырнадцатую победу в чемпионате.

На тай-брейке развернулась нешуточная борьба. Нередко розыгрыш длился подолгу. В одном из таких моментов мяч четыре раза менял сторону на площадке пока Старикова не поставила точку.

Стоит отметить, у «Протона» на площадке находилось одновременно два игрока молодежного состава дебютировавших в Суперлиге – Анна Мельникова и Валерия Фадеева. И все же «Динамо» оказалось сильней. Заработав очко на подаче, а затем на блоке, команда Гилязутдинова одержала волевую победу. У «Протона» самыми результативными стали Старикова и Ирина Малькова (набрали по 16 очков), у «Динамо» самыми полезными стали Ларсон Джордан (21) и Боун (15).

Главный тренер «Протона» Елена Соколова заявила, что довольна игрой подопечных: «Интрига сохранялась до самого конца встречи, болельщики наверняка остались удовлетворены. Надеюсь, будем еще прибавлять, впереди, на выезде, нас ждут важные соперники. Надо продолжать биться и брать очки».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Протон, волейбол
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3401
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ