Волейболистки «Протона» сразились с чемпионками России

27.01.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В матче 15-го тура женской суперлиги саратовский «Протон» проиграл казанскому «Динамо». Встреча завершилась со счетом 2:3 (25:21, 25:18, 21:25, 19:25, 13:15).

Отсутствие в составе Екатерины Гамовой, по причине участия в эстафете огня Универсиада-2013, заметно отразилось на игре чемпионок страны. Впрочем, даже без одного из своих лидеров подопечные Ришата Гилязутдинова в переполненном болельщиками балаковском СК «Альбатрос» сумели одержать четырнадцатую победу в чемпионате.

На тай-брейке развернулась нешуточная борьба. Нередко розыгрыш длился подолгу. В одном из таких моментов мяч четыре раза менял сторону на площадке пока Старикова не поставила точку.

Стоит отметить, у «Протона» на площадке находилось одновременно два игрока молодежного состава дебютировавших в Суперлиге – Анна Мельникова и Валерия Фадеева. И все же «Динамо» оказалось сильней. Заработав очко на подаче, а затем на блоке, команда Гилязутдинова одержала волевую победу. У «Протона» самыми результативными стали Старикова и Ирина Малькова (набрали по 16 очков), у «Динамо» самыми полезными стали Ларсон Джордан (21) и Боун (15).

Главный тренер «Протона» Елена Соколова заявила, что довольна игрой подопечных: «Интрига сохранялась до самого конца встречи, болельщики наверняка остались удовлетворены. Надеюсь, будем еще прибавлять, впереди, на выезде, нас ждут важные соперники. Надо продолжать биться и брать очки».

 

Ключевые слова: Протон, волейбол
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1169
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ