Волейболистки «Протона» сразились с чемпионками России

27.01.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 410

В матче 15-го тура женской суперлиги саратовский «Протон» проиграл казанскому «Динамо». Встреча завершилась со счетом 2:3 (25:21, 25:18, 21:25, 19:25, 13:15).

Отсутствие в составе Екатерины Гамовой, по причине участия в эстафете огня Универсиада-2013, заметно отразилось на игре чемпионок страны. Впрочем, даже без одного из своих лидеров подопечные Ришата Гилязутдинова в переполненном болельщиками балаковском СК «Альбатрос» сумели одержать четырнадцатую победу в чемпионате.

На тай-брейке развернулась нешуточная борьба. Нередко розыгрыш длился подолгу. В одном из таких моментов мяч четыре раза менял сторону на площадке пока Старикова не поставила точку.

Стоит отметить, у «Протона» на площадке находилось одновременно два игрока молодежного состава дебютировавших в Суперлиге – Анна Мельникова и Валерия Фадеева. И все же «Динамо» оказалось сильней. Заработав очко на подаче, а затем на блоке, команда Гилязутдинова одержала волевую победу. У «Протона» самыми результативными стали Старикова и Ирина Малькова (набрали по 16 очков), у «Динамо» самыми полезными стали Ларсон Джордан (21) и Боун (15).

Главный тренер «Протона» Елена Соколова заявила, что довольна игрой подопечных: «Интрига сохранялась до самого конца встречи, болельщики наверняка остались удовлетворены. Надеюсь, будем еще прибавлять, впереди, на выезде, нас ждут важные соперники. Надо продолжать биться и брать очки».

 

Ключевые слова: Протон, волейбол
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ