Координатор «Единой России» сообщила, что в исправительной колонии заключенные женщины учатся быть настоящими матерями

03.06.2014, 14:55
Комментарии: 2
Просмотры: 552

В пятницу, 30 мая, в рамках празднования Международного дня защиты детей координатор проекта «России важен каждый ребенок» партии «Единая Россия» Светлана Глухова посетила дом ребенка, организованный при женской исправительной колонии города Вольска, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».  В доме ребенка воспитываются дети заключенных, родившиеся в колонии.

Глухова вручила детям подарки, а также отметила хорошую организацию жизни ребят. Стоит отметить, что в публикации, размещенной на сайте ЕР, женщины в основном называются «мамочками».

«В тюремных помещениях, как заметила координатор партпроекта, чисто и уютно. Здесь проживают дети заключённых женщин от рождения и до трех лет. Казалось бы, Дом ребенка на территории исправительной колонии – явление необычное. Но в действительности это одна из форм сохранения семьи. Ведь родившийся ребенок – это уже семья, хоть и маленькая. (...) Разнообразное питание для детей и кормящих мамочек, хорошие условия проживания, строго, по расписанию, долгожданные встречи мам с детьми. Созданы все условия для того, чтобы осужденные женщины могли видеть своих детей, любить их, учиться быть настоящей матерью», - отмечают в партии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ