Координатор «Единой России» сообщила, что в исправительной колонии заключенные женщины учатся быть настоящими матерями

03.06.2014, 14:55
Комментарии: 2
Просмотры: 540

В пятницу, 30 мая, в рамках празднования Международного дня защиты детей координатор проекта «России важен каждый ребенок» партии «Единая Россия» Светлана Глухова посетила дом ребенка, организованный при женской исправительной колонии города Вольска, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».  В доме ребенка воспитываются дети заключенных, родившиеся в колонии.

Глухова вручила детям подарки, а также отметила хорошую организацию жизни ребят. Стоит отметить, что в публикации, размещенной на сайте ЕР, женщины в основном называются «мамочками».

«В тюремных помещениях, как заметила координатор партпроекта, чисто и уютно. Здесь проживают дети заключённых женщин от рождения и до трех лет. Казалось бы, Дом ребенка на территории исправительной колонии – явление необычное. Но в действительности это одна из форм сохранения семьи. Ведь родившийся ребенок – это уже семья, хоть и маленькая. (...) Разнообразное питание для детей и кормящих мамочек, хорошие условия проживания, строго, по расписанию, долгожданные встречи мам с детьми. Созданы все условия для того, чтобы осужденные женщины могли видеть своих детей, любить их, учиться быть настоящей матерью», - отмечают в партии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ