Домашние матчи балаковский «Протон» будет проводить на саратовской площадке

03.06.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 874

Фото balproton.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Большинство домашних матчей следующего сезона балаковская волейбольная команда «Протон» проведет на площадке саратовского ФОК «Звездный». Как сообщается на сайте клуба, такие перемены связаны с новыми правилами волейбольной федерации, согласно которым игры чемпионата России должны проходить в залах, рассчитанных не менее, чем на три тысячи мест.

В то же время некоторые игры чемпионата, этап Кубка России и турнир имени Вячеслава Иванова пройдут в Балакове.

Также в «Протоне» «для решения актуальных вопросов клуба» создается попечительский совет, в который войдут представители бизнеса и власти. Возглавить его согласился гендиректор ООО «Газпром Трансгаз Саратов», депутат областной думы Леонид Чернощеков.

В ходе подготовки к сезону клуб уже заключил контракты с ведущими спортсменками: Нелли Алишевой, Надеждой Молосай, Ольгой Федоровой, Еленой Новик, Марией Халецкой, Валерией Фадеевой и Татьяной Шаманаевой. Также к команде присоединились бывшие игроки «Протона» Мария Брунцева и Светлана Сурцева, проведшие последний сезон в «ТюмГУ». Из молодежной команды пошла на повышение Дарья Немова.

«Главные задачи, которые сейчас стоят перед коллективом клуба «Протон» - попасть в пятёрку сильнейших чемпионата России, что даст право участвовать в розыгрышах турниров Европейских кубков. Мы не подведём и оправдаем доверие губернатора Саратовской области Валерия Радаева и наших преданных болельщиков, говорят тренеры и игроки «Протона», - отмечает пресс-служба команды.

Напомним, что в завершившемся сезоне балаковская команда боролась за выживание в Суперлиге.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3963


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ