Домашние матчи балаковский «Протон» будет проводить на саратовской площадке

03.06.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 800

Фото balproton.ru

Большинство домашних матчей следующего сезона балаковская волейбольная команда «Протон» проведет на площадке саратовского ФОК «Звездный». Как сообщается на сайте клуба, такие перемены связаны с новыми правилами волейбольной федерации, согласно которым игры чемпионата России должны проходить в залах, рассчитанных не менее, чем на три тысячи мест.

В то же время некоторые игры чемпионата, этап Кубка России и турнир имени Вячеслава Иванова пройдут в Балакове.

Также в «Протоне» «для решения актуальных вопросов клуба» создается попечительский совет, в который войдут представители бизнеса и власти. Возглавить его согласился гендиректор ООО «Газпром Трансгаз Саратов», депутат областной думы Леонид Чернощеков.

В ходе подготовки к сезону клуб уже заключил контракты с ведущими спортсменками: Нелли Алишевой, Надеждой Молосай, Ольгой Федоровой, Еленой Новик, Марией Халецкой, Валерией Фадеевой и Татьяной Шаманаевой. Также к команде присоединились бывшие игроки «Протона» Мария Брунцева и Светлана Сурцева, проведшие последний сезон в «ТюмГУ». Из молодежной команды пошла на повышение Дарья Немова.

«Главные задачи, которые сейчас стоят перед коллективом клуба «Протон» - попасть в пятёрку сильнейших чемпионата России, что даст право участвовать в розыгрышах турниров Европейских кубков. Мы не подведём и оправдаем доверие губернатора Саратовской области Валерия Радаева и наших преданных болельщиков, говорят тренеры и игроки «Протона», - отмечает пресс-служба команды.

Напомним, что в завершившемся сезоне балаковская команда боролась за выживание в Суперлиге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ