Домашние матчи балаковский «Протон» будет проводить на саратовской площадке

03.06.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото balproton.ru

Большинство домашних матчей следующего сезона балаковская волейбольная команда «Протон» проведет на площадке саратовского ФОК «Звездный». Как сообщается на сайте клуба, такие перемены связаны с новыми правилами волейбольной федерации, согласно которым игры чемпионата России должны проходить в залах, рассчитанных не менее, чем на три тысячи мест.

В то же время некоторые игры чемпионата, этап Кубка России и турнир имени Вячеслава Иванова пройдут в Балакове.

Также в «Протоне» «для решения актуальных вопросов клуба» создается попечительский совет, в который войдут представители бизнеса и власти. Возглавить его согласился гендиректор ООО «Газпром Трансгаз Саратов», депутат областной думы Леонид Чернощеков.

В ходе подготовки к сезону клуб уже заключил контракты с ведущими спортсменками: Нелли Алишевой, Надеждой Молосай, Ольгой Федоровой, Еленой Новик, Марией Халецкой, Валерией Фадеевой и Татьяной Шаманаевой. Также к команде присоединились бывшие игроки «Протона» Мария Брунцева и Светлана Сурцева, проведшие последний сезон в «ТюмГУ». Из молодежной команды пошла на повышение Дарья Немова.

«Главные задачи, которые сейчас стоят перед коллективом клуба «Протон» - попасть в пятёрку сильнейших чемпионата России, что даст право участвовать в розыгрышах турниров Европейских кубков. Мы не подведём и оправдаем доверие губернатора Саратовской области Валерия Радаева и наших преданных болельщиков, говорят тренеры и игроки «Протона», - отмечает пресс-служба команды.

Напомним, что в завершившемся сезоне балаковская команда боролась за выживание в Суперлиге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ