Заявлено о попытке угона еще одной яхты с Зеленого острова

03.06.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1214

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Члены Ассоциации парусного спорта Саратовской области рассказали об очередном конфликте между ВСК «Сокол» (базируется на Зеленом острове) и городским управлением по спорту, в чьем ведении находится спортшкола, расположенная на одной территории с ВСК.

Как пояснил член  президиума ассоциации Антон Гетманенко, сегодня, 3 июня, сотрудники спортшколы вытащили за пределы базы яхту класса «ассоль» под названием «Джаз». По словам Гетманенко, руководство спортшколы свои действия никак не мотивировало. Он подчеркнул, что территория базы по-прежнему является спорной и выдворять за ее территорию чужое имущество можно только по решению суда.

Хозяйка яхты, член ВСК «Сокол» Елена Гендляр посчитала это уголовным преступлением и вызвала на место происшествия полицию.

«Я расцениваю это как уголовно-наказуемое деяние - угон без цели хищения, которое предусматривает до трех лет лишения свободы. Мою яхту без всяких оснований выкинули за территорию базы и теперь она стоит на дороге, и каждый может подойти и сделать с ней все, что угодно. Хоть стой и карауль всю ночь», - подчеркнула Гендляр.

Напомним, это уже не первый случай попытки хищения яхт с ВСК «Сокол». В октябре прошлого года неизвестные совершили разбойное нападение на базу и пытались похитить яхту «Виклан», но этому помешали сотрудники СОБРа. Во время последней встречи представителей администрации и лодочников последним на три дня дали доступ к их имуществу, которое расположено на базе, однако конфликт это не исчерпало.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1125
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ