После публикации ИА «Свободные новости» городским медработникам рассказали о медицинской этике

03.06.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Городской комитет здравоохранения отреагировал на публикацию ИА «Свободные новости» по поводу хамства сотрудников городской поликлиники №7.

В частности, как говорится в официальном ответе за подписью председателя комитета Игоря Молчанова, комитет провел служебную проверку деятельности лечебного учреждения. Поводом для проверки стал блог корреспондента ИА «Свободные новости» Дениса Юлина «Аллергия на хамство», в котором корреспондент поделился впечатлениями от посещения поликлиники.

Как сообщает Игорь Молчанов, по итогам проверки с сотрудников поликлиники взяты письменные объяснения, регистратору за нарушения порядка направления на прием вынесено дисциплинарное взыскание, а вот с врачом-дерматологом пообщаться не удалось, так как она является сотрудником ГУЗ «Областной кожно-венерологический диспансер».

Кроме того, с сотрудниками регистратуры провели совещание по соблюдению медицинской этики, где им указали на недопустимость подобных нарушений. Корреспондента ИА «Свободные новости» приглашают в поликлинику для проведения повторного осмотра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ