После публикации ИА «Свободные новости» городским медработникам рассказали о медицинской этике

03.06.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 484

Городской комитет здравоохранения отреагировал на публикацию ИА «Свободные новости» по поводу хамства сотрудников городской поликлиники №7.

В частности, как говорится в официальном ответе за подписью председателя комитета Игоря Молчанова, комитет провел служебную проверку деятельности лечебного учреждения. Поводом для проверки стал блог корреспондента ИА «Свободные новости» Дениса Юлина «Аллергия на хамство», в котором корреспондент поделился впечатлениями от посещения поликлиники.

Как сообщает Игорь Молчанов, по итогам проверки с сотрудников поликлиники взяты письменные объяснения, регистратору за нарушения порядка направления на прием вынесено дисциплинарное взыскание, а вот с врачом-дерматологом пообщаться не удалось, так как она является сотрудником ГУЗ «Областной кожно-венерологический диспансер».

Кроме того, с сотрудниками регистратуры провели совещание по соблюдению медицинской этики, где им указали на недопустимость подобных нарушений. Корреспондента ИА «Свободные новости» приглашают в поликлинику для проведения повторного осмотра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ