Всех саратовских болельщиков призывают поддержать «Кристалл» на митинге

03.06.2014, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото Роман Пятаков

В этот четверг, 5 июня, на площади Кирова у здания Крытого рынка состоится очередная протестная акция против закрытия ХК «Кристалл». «Правительство пытается закрыть ХК «Кристалл». Общий митинг!!! Все встанут плечом к плечу! Все объединятся против главного врага! Мы больше не просим... Теперь мы требуем!!! Мы пытались вежливо... Теперь пеняйте на себя...», - сообщают организаторы акции на странице митинга ВКонтакте.

К участию в митинге приглашаются болельщики саратовских клубов по любым видам спорта, а также представители различных политических сил.

В частности, к акции присоединится саратовское реготделение КПРФ. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» секретарь горкома партии Александр Анидалов, митинг согласован городской администрацией. Начало мероприятия запланировано на 18.00.

Тем временем Высшая хоккейная лига выделила «Кристаллу» еще месяц на погашение долгов. «У команды остались задолженности и перед лигой, и, самое главное, перед игроками. Определенный оптимизм внушает тот факт, что ситуация не пущена на самотек, что есть гарантийное письмо от руководства области», - приводит слова управляющего директора ВХЛ Германа Скоропупова сайт allhockey.ru.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ