Московские следователи определили возраст обвиняемого в краже юноши по размеру его пениса

03.06.2014, 12:39
Комментарии: 8
Просмотры: 1911

Фото mk.ru

В московском СИЗО №5 с конца марта сидит несовершеннолетний уроженец Украины, сообщает «Московский комсомолец». Как поясняет издание, следователи подозревают, что 27 марта молодой человек украл мобильный телефон. Сам задержанный утверждает, что телефон ему дала его подруга «просто посмотреть». Подозреваемый на момент задержания находился в России вместе с тетей, которая предоставила документы мальчика, согласно которым незадолго до задержания ему исполнилось 13 лет. Тем не менее, как сообщает издание, следствие признало задержанного достигшим возраста уголовной ответственности. Критерием оценки стал осмотр зубов и размер пениса мальчика.

«В СИЗО №5 Томаш является единственным заключенным, обвиняемым в краже телефона. Обычно за такие преступления отправляют под домашний арест», - уточняет СМИ и подчеркивает, что состояние здоровья содержащегося в СИЗО юноши значительно ухудшилось - он кашляет кровью, приступы длятся от получаса и дольше.

Ключевые слова: СИЗО, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ