Транспортное управление Саратовской области планирует нанять вертолет с биотуалетом

03.06.2014, 11:15
Комментарии: 1
Просмотры: 1251

Фото poletim.net

Саратовское областное транспортное управление объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по поиску подрядчика, который предоставит ведомству воздушное судно для авиаперевозок.

Согласно техзаданию, судно должно иметь экипаж не больше трех человек и перевозить не менее 11 человек. Кроме того, в наличии в вертолете должны присутствовать большие поворотные кресла не менее двух, столик, диваны на 9 мест, тумбочки не менее трех, гардероб, одно откидное кресло и биотуалет.

Базировать транспортное средство планируется на аэродроме «Саратов Центральный». В контракте сказано, что воздушное судно «должно быть подано заправленным топливом в количестве, обеспечивающим возможность оказания услуг в объеме не менее 3,5 летных часов без дозаправки». При этом час полета, согласно расчетам транспортного управления, оценивается в сто тысяч 182 рубля.  Общая максимальная цена контракта - 1,55 миллиона рублей.

Заявки на участие принимаются до 11 июня, перевозчик будет определен 16 июня.

Отметим, 24 марта на сайте «Госзакупки» государственное учреждение Саратовской области «Транспортное управление» объявляло аналогичный электронный аукцион по поиску подрядчика на перевозку пассажиров авиатранспортом. Начальная цена аукциона составляла - 1,95 миллиона рублей. Источником финансирования назывались «средства от приносящей доход деятельности». Согласно протоколам, только одна компания подала заявку на участие в аукционе, которая и была одобрена. Подрядчиком стало ООО Авиапредприятие «Газпром авиа».

Ключевые слова: Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ