Саратовский писатель в Москве рассказал о готовящейся к выходу в свет книге «До свидания, Валерий Васильевич!»

03.06.2014, 10:59
Комментарии: 3
Просмотры: 1163
Фрагмент обложки новой книги Романа Арбитмана

Вчера, 2 июня, в Сахаровском центре в Москве писатель Лев Гурский (псевдоним саратовского журналиста, публициста и литературного критика Романа Арбитмана – прим. ред.) рассказал о готовящейся к выходу в свет книге «До свидания, Валерий Васильевич!», а также об уже вышедших в свет мемуарах «Как мы с генералиссимусом пилили Луну».

Новая книга, как не сложно догадаться саратовским читателям, будет посвящена месту жительства писателя. По словам автора, в книге, которая в ближайшее время будет издана в столице, «речь пойдет о странной жизни губернии, похожей на нашу, и управляемой чиновниками, чем-то напоминающими наших местных, – то ли именами, то ли любимыми развлечениями, то ли еще чем».

Роман Арбитман также рассказал, что некоторые литературные труды стали причиной неприятностей. Так, по мнению писателя, он был уволен из «Саратовской областной газеты» именно после публикации фельетона о визите в Саратов министра культуры России Владимира Мединского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ