Родственники водителя Ford, пострадавшего в аварии на Вольском тракте, просят откликнуться очевидцев

03.06.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1050

Фото vk.com/64saratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Родственники водителя автомобиля Ford Fusion, пострадавшего во вчерашнем ДТП на Вольском тракте, просят откликнуться очевидцев аварии.

Напомним, в 11.15 на шестом километре дороги в Ford врезался Mitsubishi Pajero. Согласно выводам ГИБДД, 48-летний водитель внедорожника не справился с управлением, из-за чего машину вынесло на встречную полосу, по которой двигался «Форд».

Как сообщается в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте, сын пострадавшего водителя Артем Мухамедшин просит всех, кому известны подробности ДТП, рассказать о случившемся ему (телефон размещен на странице «Типичного Саратова»).

«Я прибыв с моей матерью на место ДТП увидел страшную картину: машина вся разбита, отца всего в крови выталкивали из машины спасатели. Мы вызвали скорую, но скорая не приехала в течение часа, и моего отца увезли на носилках спасатели в очень тяжелом состоянии сотрудники службы спасения в 6-ю больницу. (...) Мой отец в реанимации в тяжёлом состоянии», - рассказывает родственник пострадавшего.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ