Родственники водителя Ford, пострадавшего в аварии на Вольском тракте, просят откликнуться очевидцев

03.06.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото vk.com/64saratov

Родственники водителя автомобиля Ford Fusion, пострадавшего во вчерашнем ДТП на Вольском тракте, просят откликнуться очевидцев аварии.

Напомним, в 11.15 на шестом километре дороги в Ford врезался Mitsubishi Pajero. Согласно выводам ГИБДД, 48-летний водитель внедорожника не справился с управлением, из-за чего машину вынесло на встречную полосу, по которой двигался «Форд».

Как сообщается в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте, сын пострадавшего водителя Артем Мухамедшин просит всех, кому известны подробности ДТП, рассказать о случившемся ему (телефон размещен на странице «Типичного Саратова»).

«Я прибыв с моей матерью на место ДТП увидел страшную картину: машина вся разбита, отца всего в крови выталкивали из машины спасатели. Мы вызвали скорую, но скорая не приехала в течение часа, и моего отца увезли на носилках спасатели в очень тяжелом состоянии сотрудники службы спасения в 6-ю больницу. (...) Мой отец в реанимации в тяжёлом состоянии», - рассказывает родственник пострадавшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ