Только 36 % россиян поддерживают идею убрать «курилки» из офисов

26.01.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Рекрутинговый портал Superjob.ru провел опрос работающих граждан с целью выяснить их отношения к специальным помещениям для курения на работе. Напомним, принятый во втором чтении Госдумой проект закона об ограничении курения оставляет за гражданами право оборудовать «курилки».

Результаты опроса показали, что 47 % граждан против ликвидации курительных комнат. По их мнению, в противном случае курильщики будут находить другие места для перекура и это отрицательно скажется на здоровье их некурящих коллег. Против ликвидации «курилок» высказались как курящие (73 %), так и не курящие (36 %) сотрудники.

Поддержали идею убрать курительные комнаты 36 % работников. Среди них 16 % курящих и 45 % некурящих граждан. Опрошенные считают, что такая мера подтолкнет многих бросить курить, кроме того, пока курящие работники удалились на перекур, их некурящие коллеги вынуждены выполнять работу вместо них. Еще 17 % участников опроса с ответом затруднились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ