Только 36 % россиян поддерживают идею убрать «курилки» из офисов

26.01.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Рекрутинговый портал Superjob.ru провел опрос работающих граждан с целью выяснить их отношения к специальным помещениям для курения на работе. Напомним, принятый во втором чтении Госдумой проект закона об ограничении курения оставляет за гражданами право оборудовать «курилки».

Результаты опроса показали, что 47 % граждан против ликвидации курительных комнат. По их мнению, в противном случае курильщики будут находить другие места для перекура и это отрицательно скажется на здоровье их некурящих коллег. Против ликвидации «курилок» высказались как курящие (73 %), так и не курящие (36 %) сотрудники.

Поддержали идею убрать курительные комнаты 36 % работников. Среди них 16 % курящих и 45 % некурящих граждан. Опрошенные считают, что такая мера подтолкнет многих бросить курить, кроме того, пока курящие работники удалились на перекур, их некурящие коллеги вынуждены выполнять работу вместо них. Еще 17 % участников опроса с ответом затруднились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ