Еще одна команда Высшей лиги КВН пошутила про Саратов

02.06.2014, 13:50
Комментарии: 4
Просмотры: 1883

Вчера, 1 июня, в эфир Первого канала вышла в эфир очередная программа КВН, в которой и без участия команды КВН «Саратов» пошутили про наш город. Команда «Плохая компания», выступая в конкурсе «Биатлон», озвучила такую шутку: «Когда приземляется самолет Ницца-Саратов, вместо аплодисментов слышится плач».

Очевидно, игроки КВН из Красноярска намекнули на резко негативное положение дел в Саратове по сравнению с французским курортным городом. Ранее, вызвав критику мэра города Олега Грищенко, о Саратове в эфире Первого канала шутили члены сборной команды «Саратов».

В последнее время саратовские чиновники «плачутся» о состоянии города и региона публично, используя гораздо более обидные эпитеты, нежели члены клуба веселых и находчивых. Сам глава города не так давно отмечал, что положение дел в Саратове оставляет желать лучшего. Недавно Грищенко заявил, что все районы, кроме Ленинского, «выглядят безобразно». Из-за «существенного сокращения доходов бюджета», по заверениям главы города, в этом году не будут ремонтировать саратовские дороги.

Губернатор Валерий Радаев, обратившийся 27 мая к жителям региона, отметил, что регион покидает много людей.

«Отток квалифицированных кадров в более экономически благоприятные регионы – Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Самарскую область, – проблема, которая по сей день продолжает существовать на рынке труда. Область ежегодно теряет в межрегиональной миграции около 4 тыс. человек. Среди уехавших велик процент тех, кто делал погоду в регионе – в культуре, в здравоохранении, в бизнесе», - заявил глава региона.

Далее глава региона рассказал о плохом состоянии дорог в регионе: «Сегодня уже даже шутить не хочется по поводу вечной российской беды».

Не все ладно в регионе и с малым бизнесом, за последний год на территории Саратовской области было ликвидировано более 10 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ