Еще одна команда Высшей лиги КВН пошутила про Саратов

02.06.2014, 13:50
Комментарии: 4
Просмотры: 2038

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 июня, в эфир Первого канала вышла в эфир очередная программа КВН, в которой и без участия команды КВН «Саратов» пошутили про наш город. Команда «Плохая компания», выступая в конкурсе «Биатлон», озвучила такую шутку: «Когда приземляется самолет Ницца-Саратов, вместо аплодисментов слышится плач».

Очевидно, игроки КВН из Красноярска намекнули на резко негативное положение дел в Саратове по сравнению с французским курортным городом. Ранее, вызвав критику мэра города Олега Грищенко, о Саратове в эфире Первого канала шутили члены сборной команды «Саратов».

В последнее время саратовские чиновники «плачутся» о состоянии города и региона публично, используя гораздо более обидные эпитеты, нежели члены клуба веселых и находчивых. Сам глава города не так давно отмечал, что положение дел в Саратове оставляет желать лучшего. Недавно Грищенко заявил, что все районы, кроме Ленинского, «выглядят безобразно». Из-за «существенного сокращения доходов бюджета», по заверениям главы города, в этом году не будут ремонтировать саратовские дороги.

Губернатор Валерий Радаев, обратившийся 27 мая к жителям региона, отметил, что регион покидает много людей.

«Отток квалифицированных кадров в более экономически благоприятные регионы – Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Самарскую область, – проблема, которая по сей день продолжает существовать на рынке труда. Область ежегодно теряет в межрегиональной миграции около 4 тыс. человек. Среди уехавших велик процент тех, кто делал погоду в регионе – в культуре, в здравоохранении, в бизнесе», - заявил глава региона.

Далее глава региона рассказал о плохом состоянии дорог в регионе: «Сегодня уже даже шутить не хочется по поводу вечной российской беды».

Не все ладно в регионе и с малым бизнесом, за последний год на территории Саратовской области было ликвидировано более 10 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3288


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ