В выходные три семейные ссоры закончились ножевыми ранениями

02.06.2014, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 519

По данным ГУ МВД России, за 1 июня в области зарегистрировано 31 преступление. 17 «по горячим следам» раскрыты полицией, в их число вошли 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 5 краж и один грабеж.

В селе Раскатово Марковского района сотрудниками полиции задержана 66-летняя женщина, подозревающаяся в нанесение мужу ножевого ранения в грудь. Мужчина из своей квартиры был госпитализирован в лечебное учреждение, где и рассказал, что ранение нанесла ему жена в ходе семейной ссоры.

В Калининске в больнице с ножевым ранением грудной клетки оказался 45-летний мужчина. Пострадавший пояснил, что вред его здоровью причинила 26-летняя сожительница во время ссоры, следующей после совместного распития алкогольных напитков. Подозреваемая задержана. По обоим делам проводится проверка.

Аналогичный случай произошел в поселке Латухино, где с колото-резаной раной в спину был госпитализирован 62-летний мужчина. Ранение было нанесено его 65-летней сожительницей, которая призналась задержавшим ее сотрудникам полиции, что ударила ножом мужчину из-за ревности. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ