В выходные три семейные ссоры закончились ножевыми ранениями

02.06.2014, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 544

По данным ГУ МВД России, за 1 июня в области зарегистрировано 31 преступление. 17 «по горячим следам» раскрыты полицией, в их число вошли 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 5 краж и один грабеж.

В селе Раскатово Марксовского района сотрудниками полиции задержана 66-летняя женщина, подозревающаяся в нанесение мужу ножевого ранения в грудь. Мужчина из своей квартиры был госпитализирован в лечебное учреждение, где и рассказал, что ранение нанесла ему жена в ходе семейной ссоры.

В Калининске в больнице с ножевым ранением грудной клетки оказался 45-летний мужчина. Пострадавший пояснил, что вред его здоровью причинила 26-летняя сожительница во время ссоры, следующей после совместного распития алкогольных напитков. Подозреваемая задержана. По обоим делам проводится проверка.

Аналогичный случай произошел в поселке Латухино, где с колото-резаной раной в спину был госпитализирован 62-летний мужчина. Ранение было нанесено его 65-летней сожительницей, которая призналась задержавшим ее сотрудникам полиции, что ударила ножом мужчину из-за ревности. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ