В выходные три семейные ссоры закончились ножевыми ранениями

Оценить
В выходные три семейные ссоры закончились ножевыми ранениями
В разных уголках области полицией были задержаны три женщины, ранившие мужчин во время ссоры.

По данным ГУ МВД России, за 1 июня в области зарегистрировано 31 преступление. 17 «по горячим следам» раскрыты полицией, в их число вошли 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 5 краж и один грабеж.

В селе Раскатово Марксовского района сотрудниками полиции задержана 66-летняя женщина, подозревающаяся в нанесение мужу ножевого ранения в грудь. Мужчина из своей квартиры был госпитализирован в лечебное учреждение, где и рассказал, что ранение нанесла ему жена в ходе семейной ссоры.

В Калининске в больнице с ножевым ранением грудной клетки оказался 45-летний мужчина. Пострадавший пояснил, что вред его здоровью причинила 26-летняя сожительница во время ссоры, следующей после совместного распития алкогольных напитков. Подозреваемая задержана. По обоим делам проводится проверка.

Аналогичный случай произошел в поселке Латухино, где с колото-резаной раной в спину был госпитализирован 62-летний мужчина. Ранение было нанесено его 65-летней сожительницей, которая призналась задержавшим ее сотрудникам полиции, что ударила ножом мужчину из-за ревности. По данному факту возбуждено уголовное дело.