Корреспондент «Газеты недели в Саратове» провел творческий вечер

02.06.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 2165

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу, 30 мая, в баре «Honky Tonk» корреспондент «Газеты недели в Саратове» Андрей Сергеев провел творческий вечер. Он прочел собравшимся свои стихи, а также один из своих рассказов.

«Я не скажу, что по моим внутренним ощущениям была необходимость в проведении этого творческого вечера, но я все-таки решил его провести в силу ряда причин. Я подумал, почему бы и нет, тем более, что творческие вечера не так уж часто проводятся в Саратове», - объяснил Сергеев.

По словам автора, на вечере с читателями прозвучало несколько старых стихов 2006-2007 годов, большинство же были написаны в период с 2012 года по сегодняшний день. Зрители услышали стихи из трех циклов, один из которых закончен («СБОЛИСХЛ»), два других - «Пустота» и «Морголог» остаются в работе. Издавать свои стихи поэт пока не собирается.

«Напечатать свой сборник стихов не так уж сложно, были бы деньги. Другой вопрос, нужно ли мне это сейчас? По моим личным ощущениям, мне пока рано это делать. Мне денег не жалко. Я считаю, надо сначала утвердиться в такой манере, которая мне абсолютно точно будет нравиться. У меня же пока идут творческие поиски, я с одной манеры переступаю к другой. Наверное, со временем я попытаюсь издать сборник, потому что автор не может считаться автором, если у него ничего не напечатано. В следующем году у меня, правда, будет напечатано одно стихотворение - в сборнике по итогам фестиваля «Авант-2014». Может быть, я издамся и в других сборниках, необязательно саратовских», - рассказал Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ