Корреспондент «Газеты недели в Саратове» провел творческий вечер

02.06.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 2266

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 30 мая, в баре «Honky Tonk» корреспондент «Газеты недели в Саратове» Андрей Сергеев провел творческий вечер. Он прочел собравшимся свои стихи, а также один из своих рассказов.

«Я не скажу, что по моим внутренним ощущениям была необходимость в проведении этого творческого вечера, но я все-таки решил его провести в силу ряда причин. Я подумал, почему бы и нет, тем более, что творческие вечера не так уж часто проводятся в Саратове», - объяснил Сергеев.

По словам автора, на вечере с читателями прозвучало несколько старых стихов 2006-2007 годов, большинство же были написаны в период с 2012 года по сегодняшний день. Зрители услышали стихи из трех циклов, один из которых закончен («СБОЛИСХЛ»), два других - «Пустота» и «Морголог» остаются в работе. Издавать свои стихи поэт пока не собирается.

«Напечатать свой сборник стихов не так уж сложно, были бы деньги. Другой вопрос, нужно ли мне это сейчас? По моим личным ощущениям, мне пока рано это делать. Мне денег не жалко. Я считаю, надо сначала утвердиться в такой манере, которая мне абсолютно точно будет нравиться. У меня же пока идут творческие поиски, я с одной манеры переступаю к другой. Наверное, со временем я попытаюсь издать сборник, потому что автор не может считаться автором, если у него ничего не напечатано. В следующем году у меня, правда, будет напечатано одно стихотворение - в сборнике по итогам фестиваля «Авант-2014». Может быть, я издамся и в других сборниках, необязательно саратовских», - рассказал Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ