Корреспондент «Газеты недели в Саратове» провел творческий вечер

02.06.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 2186

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу, 30 мая, в баре «Honky Tonk» корреспондент «Газеты недели в Саратове» Андрей Сергеев провел творческий вечер. Он прочел собравшимся свои стихи, а также один из своих рассказов.

«Я не скажу, что по моим внутренним ощущениям была необходимость в проведении этого творческого вечера, но я все-таки решил его провести в силу ряда причин. Я подумал, почему бы и нет, тем более, что творческие вечера не так уж часто проводятся в Саратове», - объяснил Сергеев.

По словам автора, на вечере с читателями прозвучало несколько старых стихов 2006-2007 годов, большинство же были написаны в период с 2012 года по сегодняшний день. Зрители услышали стихи из трех циклов, один из которых закончен («СБОЛИСХЛ»), два других - «Пустота» и «Морголог» остаются в работе. Издавать свои стихи поэт пока не собирается.

«Напечатать свой сборник стихов не так уж сложно, были бы деньги. Другой вопрос, нужно ли мне это сейчас? По моим личным ощущениям, мне пока рано это делать. Мне денег не жалко. Я считаю, надо сначала утвердиться в такой манере, которая мне абсолютно точно будет нравиться. У меня же пока идут творческие поиски, я с одной манеры переступаю к другой. Наверное, со временем я попытаюсь издать сборник, потому что автор не может считаться автором, если у него ничего не напечатано. В следующем году у меня, правда, будет напечатано одно стихотворение - в сборнике по итогам фестиваля «Авант-2014». Может быть, я издамся и в других сборниках, необязательно саратовских», - рассказал Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ