Владимир Войнович предложил «врагам России» уйти в отпуск

Оценить
Владимир Войнович предложил «врагам России» уйти в отпуск
Фото metida.ru
По мнению писателя, если руководство страны включит в состав России «спорные» территории Украины, то для «внутренних оккупантов» не останется работы.

Писатель Владимир Войнович опубликовал на сайте радиостанции «Эхо Москвы» блог под названием «О друзьях и врагах России», который является продолжением блога «Оккупанты».

Напомним, в предыдущей записи писатель задумался об идее госдепа Федорова о живущих на территории России под прикрытием американских агентах, которая, по мнению Войновича, находит свои подтверждения в ежедневной деятельности представителей властных структур.

В продолжение темы Войнович высказал мнение по поводу последствий присоединения «спорных» украинских территорий к России.

«Если руководство нашей страны отзовется на призывы вождей так называемой Новороссии, последует советам наших доморощенных патриотов, окажет новопровозглашенному государству всестороннюю помощь добровольцами и оружием, а еще лучше, присоединит эту территорию к Российской Федерации и доверит информационное сопровождение нашим ведущим телеведущим, то врагам России можно взять длительный отпуск и, набравшись терпения, спокойно дождаться исполнения своих самых смелых надежд», - пишет автор (пунктуация сохранена - прим. ред.).