СМИ: Рыбака-людоеда из Вольска отпустили в зале суда

02.06.2014, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1287

Фото uh.ru

В Якутии вынесен приговор 36-летнему жителю Вольска Алексею Горуленко, обвинявшемуся в причинении тяжкого вреда здоровью своего друга Андрея Курочкина, повлекшем его смерть.

Напомним, случай в якутской тайге стал известен во всей России. Летом 2012 года Горуленко и его знакомый местный житель опустились до каннибализма после того, как заблудились вместе с Курочкиным.

Как сообщает портал wolsk.ru, суд приговорил Алексея Горуленко к 3,5 годам лишения свободы условно и освободил его из-под стражи в зале заседания, в то время как прокурор требовал посадить обвиняемого за решетку на десять лет.

«Я в шоке от такого решения судьи!», - прокомментировала приговор вдова Курочкина Ольга. Стоит отметить, что потерпевшая также подала против Горуленко гражданский иск, требуя возместить моральный ущерб, оцененный её в пять миллионов рублей. Суд удовлетворил иск Курочкиной частично, постановив выплатить ей 200 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ