СМИ: Рыбака-людоеда из Вольска отпустили в зале суда

02.06.2014, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1376

Фото uh.ru

В Якутии вынесен приговор 36-летнему жителю Вольска Алексею Горуленко, обвинявшемуся в причинении тяжкого вреда здоровью своего друга Андрея Курочкина, повлекшем его смерть.

Напомним, случай в якутской тайге стал известен во всей России. Летом 2012 года Горуленко и его знакомый местный житель опустились до каннибализма после того, как заблудились вместе с Курочкиным.

Как сообщает портал wolsk.ru, суд приговорил Алексея Горуленко к 3,5 годам лишения свободы условно и освободил его из-под стражи в зале заседания, в то время как прокурор требовал посадить обвиняемого за решетку на десять лет.

«Я в шоке от такого решения судьи!», - прокомментировала приговор вдова Курочкина Ольга. Стоит отметить, что потерпевшая также подала против Горуленко гражданский иск, требуя возместить моральный ущерб, оцененный её в пять миллионов рублей. Суд удовлетворил иск Курочкиной частично, постановив выплатить ей 200 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ