Сбербанк приглашает саратовцев на третий «Зеленый марафон»

02.06.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 446

В этом году Саратов в третий раз присоединится к масштабному проекту «Зеленый марафон», который организован ОАО «Сбербанк» и пройдет в 42 городах России. Участников забега, а также их болельщиков организаторы ждут на Набережной космонавтов 7 июня.

В прошлом году на старт единого забега по всей стране вышли более 42 тысяч любителей спорта. В Саратове в спортивном празднике приняли участие около тысячи человек.

«Этот год стал знаковым для России. Мы гордимся выдающимися успехами российской сборной на Олимпийских играх в Сочи и несокрушимой волей к победе каждого спортсмена. Победа каждого – победа всей страны! Свой третий «Зеленый марафон», являющийся наследием Олимпиады, Сбербанк проведет под девизом «Марафон твоих достижений», чтобы каждый житель нашей огромной страны продемонстрировал свои спортивные рекорды, внес личный вклад в благоустройство родного города и присоединился к движению за здоровый образ жизни», - пояснил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.

Как отмечают организаторы, программа «Зеленого марафона» включает спортивный забег на символическую дистанцию 4,2 километра, что позволяет всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни и заявить своих личных спортивных рекордах. Акция завершится посадкой деревьев на аллеях и в парках городов-участников.

Ключевые слова: сбербанк, марафон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ