Суд по делу Лысенко не нашел оснований для отстранения от участия в деле прокурора Лохова

02.06.2014, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1498

Фото Анатолий Леонтьев

Рассмотрев заявление адвоката Владимира Сенюкова и обвиняемого Казбека Ахильгова и выслушав мнение сторон, судья Александр Дементьев постановил отказать в заявленном ходатайстве, так как личной заинтересованности прокурора в исходе дела нет. По мнению судьи, заявление стороны защиты о необходимости проведения проверки заявленных фактов является ошибочным. Судья согласился с гособвинителем Фроловой, что заявление подсудимого носит голословный характер и ничем не подтверждается.

В коллегии присяжных произошла замена. Присяжный №1 не смог участвовать в деле по семейным обстоятельствам, в связи с чем судьей было принято решение о замене. Адвокат Виктор Паршуткин предложил не делать замену и объявить перерыв до того, как устранятся «семейные обстоятельства». Секретарь судебного заседания пояснил, что причина, препятствующая явке в суд, устранится 26 июня. В связи с этим, несмотря на мнение стороны защиты о необходимости сохранения коллегии, судья принял решение не делать длительных перерывов в заседании.

Заседание суда продолжилось допросом свидетеля Сергея Щелчкова.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ