Двое грабителей вырвали из рук пенсионерки сумку с 99 тысячами рублей

02.06.2014, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Суд признал виновными в грабеже двух жителей поселка Расково Саратовского района области - 32-летнего Евгения Арсентьева и 30-летнего Андрея Назарова, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следствия, 29 марта в обеденное время на улице Ленина в поселке Расково Арсентьев толкнул в спину 62-летнюю пенсионерку. После этого Назаров вырвал из рук упавшей женщины сумку, в которой находилось 99 тысяч рублей. На похищенные деньги грабители купили и алкоголя и пошли в баню, которая располагалась в поселке Дубки. Оба были задержаны правоохранителями «по горячим следам». При личном досмотре изъяты 83 тысячи рублей, который были возвращены пенсионерке.

Решением суда Назаров приговорен к четырем годам и одному месяцу лишения свободы в колонии особого режима, Арсентьев - к двум годам и четырем месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

«Суд также удовлетворил требования протерпевшей о взыскании с подсудимых материального ущерба в сумме 16 тысяч рублей», - подчеркнули в прокуратуре.

Ключевые слова: прокуратура, грабеж
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ