Юные саратовцы стали победителями первенства России по боксу

02.06.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 969

Фото saratov-box.ru

В прошедшую субботу, 31 мая, в Анапе завершилось юношеское первенство России по боксу. Как сообщается на сайте региональной федерации бокса, среди более чем трех сотен спортсменов в турнире приняли участие воспитанник саратовской школы «Пламя» Дмитрий Зябликов и Никита Головкин из Базарного Карабулака, ранее победившие в первенстве Приволжского федерального округа.

Оба саратовца на пути к финалу трижды одерживали победы над соперниками. В финале Никита Головкин оказался сильнее Александра Федотова из Челябинска и завоевал золото в весовой категории до 40 килограммов. Дмитрий Зябликов, выступавший в весе до 76 килограммов, в финальном бою встречался с Михаилом Кузиным из Тамбовской области и также одержал победу.

Результаты саратовских спортсменов позволили им попасть в заявку сборной России для участия в первенстве Европы. Тренируют боксеров Сергей Головкин, Станислав Лошкарев, Леонид Новиков и Эдуард Исмаилов.

Стоит отметить, что до занятия боксом Дмитрий Зябликов довольно успешно выступал на соревнованиях по другому виду единоборств - греко-римской борьбе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ