«Роспечать» не хочет распространять энгельсскую прессу

06.12.2012, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1074

«Роспечать» прислала в редакции энгельсских газет уведомления о прекращении сотрудничества. Информация об этом прошла сегодня в саратовских СМИ.

ИА «Свободные новости» попыталось связаться с редакциями газет «Курьер Поволжья», «Наше слово» и «Новая газета». Известие об отказе «Роспечати» подтвердили в редакции «Курьер Поволжья». По словам сотрудников издания, причины отказа компания не указала.

В редакции газеты «Наше слово» информацию о разрыве с «Роспечатью» не подтвердили, отметив при этом сокращение киосков, где можно приобрести их газету. Но этот факт руководство «Нашего слова» связывает с объективными причинами. Связаться с третьим изданием Энгельса – «Новой газетой» корреспонденту «Свободных новостей» не удалось.

В ОАО «Роспечать» пока никак не прокомментировали данное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1566
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ