«Роспечать» не хочет распространять энгельсскую прессу

06.12.2012, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1033

«Роспечать» прислала в редакции энгельсских газет уведомления о прекращении сотрудничества. Информация об этом прошла сегодня в саратовских СМИ.

ИА «Свободные новости» попыталось связаться с редакциями газет «Курьер Поволжья», «Наше слово» и «Новая газета». Известие об отказе «Роспечати» подтвердили в редакции «Курьер Поволжья». По словам сотрудников издания, причины отказа компания не указала.

В редакции газеты «Наше слово» информацию о разрыве с «Роспечатью» не подтвердили, отметив при этом сокращение киосков, где можно приобрести их газету. Но этот факт руководство «Нашего слова» связывает с объективными причинами. Связаться с третьим изданием Энгельса – «Новой газетой» корреспонденту «Свободных новостей» не удалось.

В ОАО «Роспечать» пока никак не прокомментировали данное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ