«Роспечать» не хочет распространять энгельсскую прессу

06.12.2012, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1027

«Роспечать» прислала в редакции энгельсских газет уведомления о прекращении сотрудничества. Информация об этом прошла сегодня в саратовских СМИ.

ИА «Свободные новости» попыталось связаться с редакциями газет «Курьер Поволжья», «Наше слово» и «Новая газета». Известие об отказе «Роспечати» подтвердили в редакции «Курьер Поволжья». По словам сотрудников издания, причины отказа компания не указала.

В редакции газеты «Наше слово» информацию о разрыве с «Роспечатью» не подтвердили, отметив при этом сокращение киосков, где можно приобрести их газету. Но этот факт руководство «Нашего слова» связывает с объективными причинами. Связаться с третьим изданием Энгельса – «Новой газетой» корреспонденту «Свободных новостей» не удалось.

В ОАО «Роспечать» пока никак не прокомментировали данное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
11 (425)
от 28
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов, которым я горжусь!
Нашему городу уже лет двадцать не снилось то, что он пережил за эти выходные. В субботу, 25 марта, на встречу с Алексеем Навальным собралось порядка 570 волонтеров. Сам Навальный у себя в блоге потом написал, что это была самая массовая встреча.
3
Картонный гнев, бумажная любовь
Алексей Навальный ездит по стране, открывает свои предвыборные штабы. Как правило, приезд оппозиционного политика вызывает «возмущение общественности». В основном это маргиналы из НОД или их юные коллеги из «Молодой гвардии».
13-й штаб
Встреча Навального с волонтерами, запланированная на два часа дня, началась с задержкой на 20 минут. На проходе через «вертушку» в «Слове» полиция досматривала всех входящих, опасаясь провокаций.
Алексей Навальный: Спросите себя: это ли та страна, о которой вы мечтаете?
После встречи со своими саратовскими сторонниками Алексей Навальный дал корреспонденту «Газеты недели» специальное интервью.
1
Судебный беспредел
Четверо суток административного ареста получил ведущий «Открытого канала» Александр Никишин. Такое решение вынесла судья Фрунзенского районного суда Ольга Боброва 27 марта.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ