В День защиты детей в автомобильной аварии пострадала шестилетняя девочка

02.06.2014, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Вчера, 1 июня, в Волжском районе Саратова, на улице Мясницкой произошло столкновение автомобиля Mitsubishi Pajero с машинами ВАЗ-2106 и грузовой «ГАЗелью». В результате аварии пострадали водитель «шестерки», а также две её пассажирки, одна из которых - шестилетняя девочка.

В Заводском районе, на улице Огородней неизвестный автомобиль врезался в припаркованную Lada Priora, а также сбил пешехода, которого с травмами госпитализировали в 6-ю ГКБ. Автомобиль скрылся с места аварии. По подозрению в совершении ДТП задержан 22-летний водитель, который управлял автомобилем ВАЗ-2113.

В Ершове, на пешеходной аллее вдоль пруда «Советский» несовершеннолетний мотоциклист сбил 14-летнюю девочку, которую госпитализировали у центральную районную больницу.

В Татищевском районе Kia Spectra столкнулась с мопедом. В результате аварии водитель мопеда от полученных травм скончался на месте.

В Хвалынском районе, на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград автомобиль Daewoo Nexia столкнулся с грузовиком Volvo FM-truck. В результате аварии водитель Daewoo скончался на месте.

На подъезде к Балашову водитель Mitsubishi Pajero не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. В результате аварии мужчина скончался.

На полевой автодороге в Перелюбском районе водитель автомобиля Lada Largus также не справился с управлением и вылетел на обочину. Водитель скончался на месте аварии, двое пассажиров госпитализированы в ЦРБ Пугачева.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ