В День защиты детей в автомобильной аварии пострадала шестилетняя девочка

Оценить
В День защиты детей в автомобильной аварии пострадала шестилетняя девочка
За прошедшее воскресенье в автомобильных авариях погибло четыре человека.

Вчера, 1 июня, в Волжском районе Саратова, на улице Мясницкой произошло столкновение автомобиля Mitsubishi Pajero с машинами ВАЗ-2106 и грузовой «ГАЗелью». В результате аварии пострадали водитель «шестерки», а также две её пассажирки, одна из которых - шестилетняя девочка.

В Заводском районе, на улице Огородней неизвестный автомобиль врезался в припаркованную Lada Priora, а также сбил пешехода, которого с травмами госпитализировали в 6-ю ГКБ. Автомобиль скрылся с места аварии. По подозрению в совершении ДТП задержан 22-летний водитель, который управлял автомобилем ВАЗ-2113.

В Ершове, на пешеходной аллее вдоль пруда «Советский» несовершеннолетний мотоциклист сбил 14-летнюю девочку, которую госпитализировали у центральную районную больницу.

В Татищевском районе Kia Spectra столкнулась с мопедом. В результате аварии водитель мопеда от полученных травм скончался на месте.

В Хвалынском районе, на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград автомобиль Daewoo Nexia столкнулся с грузовиком Volvo FM-truck. В результате аварии водитель Daewoo скончался на месте.

На подъезде к Балашову водитель Mitsubishi Pajero не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. В результате аварии мужчина скончался.

На полевой автодороге в Перелюбском районе водитель автомобиля Lada Largus также не справился с управлением и вылетел на обочину. Водитель скончался на месте аварии, двое пассажиров госпитализированы в ЦРБ Пугачева.