Ночной пожар на Московской унес жизнь человека и уничтожил несколько жилых квартир

02.06.2014, 08:08
Комментарии: 1
Просмотры: 1154

Фото vk.com/64saratov

В ночь на воскресенье, 1 июня, в Саратове произошел крупный пожар. На улице Московской, в районе сквера Первой учительницы загорелся жилой дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области. На место происшествия выехали более семидесяти пожарных, к тушению привлекли два десятка единиц спецтехники. Жильцов дома эвакуировали, и примерно через час после сообщения о возгорании пожар удалось локализовать, а еще через полчаса огонь был потушен. Несмотря на старания пожарных, жертвой возгорания стал один человек. Огнем полностью уничтожено шестьсот квадратных метров жилой площади. Причины пожара сейчас устанавливаются.

Воскресным утром на улице Большой Затонской в Волжском районе произошел еще один пожар. Загорелся автобус, используемый как передвижной пункт полиции полка ППС УМВД по Саратову. По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Сотрудникам полиции и прибывшим на место происшествия пожарным спасти автомобиль не удалось, он был полностью уничтожен огнем. При пожаре никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, по факту пожара в автобусе врио начальника областного ГУМВД Сергеем Неяскиным назначена служебная проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ