Ночной пожар на Московской унес жизнь человека и уничтожил несколько жилых квартир

02.06.2014, 08:08
Комментарии: 1
Просмотры: 1165

Фото vk.com/64saratov

В ночь на воскресенье, 1 июня, в Саратове произошел крупный пожар. На улице Московской, в районе сквера Первой учительницы загорелся жилой дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области. На место происшествия выехали более семидесяти пожарных, к тушению привлекли два десятка единиц спецтехники. Жильцов дома эвакуировали, и примерно через час после сообщения о возгорании пожар удалось локализовать, а еще через полчаса огонь был потушен. Несмотря на старания пожарных, жертвой возгорания стал один человек. Огнем полностью уничтожено шестьсот квадратных метров жилой площади. Причины пожара сейчас устанавливаются.

Воскресным утром на улице Большой Затонской в Волжском районе произошел еще один пожар. Загорелся автобус, используемый как передвижной пункт полиции полка ППС УМВД по Саратову. По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Сотрудникам полиции и прибывшим на место происшествия пожарным спасти автомобиль не удалось, он был полностью уничтожен огнем. При пожаре никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, по факту пожара в автобусе врио начальника областного ГУМВД Сергеем Неяскиным назначена служебная проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ