Болельщики подарили Игорю Чугайнову статуэтку с его изображением

31.05.2014, 14:45
Комментарии: 1
Просмотры: 1302

Фото Денис Юлин

Вчера на стадионе Локомотив саратовский «Сокол» разгромил в предпоследнем матче чемпионата России по футболу в зоне Центр второго дивизиона рязанскую «Звезду» со счетом 3:0.

Саратовские футболисты не дали сопернику ни одного шанса поразить ворота, большинство своих моментов реализовали, реабилитировавшись таким образом за обидное поражение в предыдущем туре от воронежского «Факела».

У саратовцев отличились Алексей Васильев, Давид Хубаев и Александр Дегтярев. Для Дегтярева этот гол стал 15 в сезоне, подтверждающим его лидерство в списке бомбардиров зоны «Центр».

Во втором тайме болельщики саратовского клуба скандировали «Рябу - на поле», требуя выхода старожила «Сокола» защитника Андрея Рябых. Тренер удовлетворил просьбу болельщиков. Как отметил на послематчевой пресс-конференции тренер саратовцев Игорь Чугайнов, футболист решил завершить свою карьеру и этот сезон стал для него последним.

Говоря об изменениях в составе команды, Чугайнов пообещал, что костяк команды будет сохранен:

«Это однозначно. Потому что на мой взгляд, наши ребята не слабее того, что мы можем сейчас позволить себе. Они уже знают все требования, играли и с Тулой, и с Самарой, и с ЦСКА, пускай, проиграли. Но все равно при определенной подготовке я считаю, что у нас достаточно боеспособная команда. Поэтому покупать по 20 новых человек мы не будем», - отметил Чугайнов.

Болельщики поздравили тренера с успешным завершением сезона и поблагодарили его за то, что в Саратове наконец-то появилась боеспособная футбольная команда. Они подарили Чугайнову статуэтку с его изображением.

Напомним, в финале матча саратовские болельщики зажгли на трибуне несколько файеров, в результате чего некоторых из них задержали

Тренер «Сокола» отнесся к этому с пониманием: «Файеры - это, конечно, плохо. Но бывают моменты, когда людям хочется выразить свою радость. Мы на Новый год тоже салюты запускаем, ну и что? Понятно, что нельзя. Но надо относиться к этому с пониманием. Единственное - главное, не заходить далеко - не бросать эти файеры в людей, на газон. Да, это запрещено, да это штраф. Но иногда людей эмоции переполняют и я их могу понять».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ