Болельщики подарили Игорю Чугайнову статуэтку с его изображением

31.05.2014, 14:45
Комментарии: 1
Просмотры: 1447

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на стадионе Локомотив саратовский «Сокол» разгромил в предпоследнем матче чемпионата России по футболу в зоне Центр второго дивизиона рязанскую «Звезду» со счетом 3:0.

Саратовские футболисты не дали сопернику ни одного шанса поразить ворота, большинство своих моментов реализовали, реабилитировавшись таким образом за обидное поражение в предыдущем туре от воронежского «Факела».

У саратовцев отличились Алексей Васильев, Давид Хубаев и Александр Дегтярев. Для Дегтярева этот гол стал 15 в сезоне, подтверждающим его лидерство в списке бомбардиров зоны «Центр».

Во втором тайме болельщики саратовского клуба скандировали «Рябу - на поле», требуя выхода старожила «Сокола» защитника Андрея Рябых. Тренер удовлетворил просьбу болельщиков. Как отметил на послематчевой пресс-конференции тренер саратовцев Игорь Чугайнов, футболист решил завершить свою карьеру и этот сезон стал для него последним.

Говоря об изменениях в составе команды, Чугайнов пообещал, что костяк команды будет сохранен:

«Это однозначно. Потому что на мой взгляд, наши ребята не слабее того, что мы можем сейчас позволить себе. Они уже знают все требования, играли и с Тулой, и с Самарой, и с ЦСКА, пускай, проиграли. Но все равно при определенной подготовке я считаю, что у нас достаточно боеспособная команда. Поэтому покупать по 20 новых человек мы не будем», - отметил Чугайнов.

Болельщики поздравили тренера с успешным завершением сезона и поблагодарили его за то, что в Саратове наконец-то появилась боеспособная футбольная команда. Они подарили Чугайнову статуэтку с его изображением.

Напомним, в финале матча саратовские болельщики зажгли на трибуне несколько файеров, в результате чего некоторых из них задержали

Тренер «Сокола» отнесся к этому с пониманием: «Файеры - это, конечно, плохо. Но бывают моменты, когда людям хочется выразить свою радость. Мы на Новый год тоже салюты запускаем, ну и что? Понятно, что нельзя. Но надо относиться к этому с пониманием. Единственное - главное, не заходить далеко - не бросать эти файеры в людей, на газон. Да, это запрещено, да это штраф. Но иногда людей эмоции переполняют и я их могу понять».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3783


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ