Фото задержанных после матча фанатов «Сокола» сличают с фотороботами преступников

30.05.2014, 23:20
Комментарии: 7
Просмотры: 2442

Фото Денис Юлин

Сегодня после матча саратовского футбольного клуба «Сокол» с рязанской «Звездой» полицейские задержали нескольких фанатов прямо на стадионе. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал лидер регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский, который сам оказался среди задержанных.

По его словам, поводом для задержания фанатов стали файеры, зажженные ими на трибуне в концовке матча. Как пояснил Лимановский, полицейские задерживали «тех, кто под руку попался», а не тех, кто зажигал пиротехнические изделия.

Активист пояснил, что после матча он направился в Кировский РОВД, чтобы выяснить, что произошло с задержанными фанатами, где тоже оказался задержан. «Я подошел к Степану Никитину (начальник ЦИАЗ УМВД по городу Саратову - прим. ред.) и попросил представиться и объяснить, на каком основании задержали фанатов. Он не представился, но в ответ позвал своих сотрудников и меня тоже задержали под предлогом того, что якобы видели меня на фан-секторе. У меня откатали пальцы, а сейчас мою фотографию сверяют с фотороботами всех преступников», - рассказал Лимановский.

Он также отметил, что внутри отдела полиции также находились около семи фанатов, пятеро из которых задержали за беспорядки, одного - за то, что курил на стадионе, и еще одного - за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Лимановский сообщил, что некоторые из задержанных - несовершеннолетние и в отдел уже прибыли их родители. Часть задержанных позже отпустили, остальные по-прежнему находятся в участке.

В предпоследнем матче сезона «Сокол» обыграл рязанскую «Звезду» со счетом 3:0. Напомним, саратовский футбольный клуб досрочно стал чемпионом зоны Центр второго дивизиона и вышел в Футбольную национальную лигу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ