Фото задержанных после матча фанатов «Сокола» сличают с фотороботами преступников

30.05.2014, 23:20
Комментарии: 7
Просмотры: 2637

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня после матча саратовского футбольного клуба «Сокол» с рязанской «Звездой» полицейские задержали нескольких фанатов прямо на стадионе. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал лидер регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский, который сам оказался среди задержанных.

По его словам, поводом для задержания фанатов стали файеры, зажженные ими на трибуне в концовке матча. Как пояснил Лимановский, полицейские задерживали «тех, кто под руку попался», а не тех, кто зажигал пиротехнические изделия.

Активист пояснил, что после матча он направился в Кировский РОВД, чтобы выяснить, что произошло с задержанными фанатами, где тоже оказался задержан. «Я подошел к Степану Никитину (начальник ЦИАЗ УМВД по городу Саратову - прим. ред.) и попросил представиться и объяснить, на каком основании задержали фанатов. Он не представился, но в ответ позвал своих сотрудников и меня тоже задержали под предлогом того, что якобы видели меня на фан-секторе. У меня откатали пальцы, а сейчас мою фотографию сверяют с фотороботами всех преступников», - рассказал Лимановский.

Он также отметил, что внутри отдела полиции также находились около семи фанатов, пятеро из которых задержали за беспорядки, одного - за то, что курил на стадионе, и еще одного - за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Лимановский сообщил, что некоторые из задержанных - несовершеннолетние и в отдел уже прибыли их родители. Часть задержанных позже отпустили, остальные по-прежнему находятся в участке.

В предпоследнем матче сезона «Сокол» обыграл рязанскую «Звезду» со счетом 3:0. Напомним, саратовский футбольный клуб досрочно стал чемпионом зоны Центр второго дивизиона и вышел в Футбольную национальную лигу.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3286


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ