В День защиты детей алкоголь снова окажется под запретом

30.05.2014, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1582
Саратовские магазины предлагают альтернативу алкоголю
Фото Мария Алексашина

В воскресенье, 1 июня, в связи с Международным днем защиты детей в Саратовской области будет действовать полный запрет на продажу алкогольных напитков. В торговых залах всех сетевых магазинов - «Гроздь», «Пятерочка», «Магнит» - доступ к алкоголю будет ограничен. Такие специализированные магазины «Горилка» и «Duty free» будут закрыты.

Данные ограничения закреплены в принятом в прошлом году областном законе, который запрещает продажу алкогольных напитков во время некоторых праздников. К дням без алкоголя, помимо Международного дня защиты детей и уже прошедшего Последнего звонка, относится День молодежи (27 июня), День знаний (1 сентября) и День трезвости (11 сентября).

В этому году Последний звонок пришелся на 24 мая. Сетевые магазины заранее информировали своих покупателей о запрете продажи алкоголя в виде объявлений. В таких гипермаркетах как «Ашан» и «Метро» в течение всего праздничного дня информация о запрете транслировалась по громкой связи. Подобные предупреждения можно будет увидеть и в это воскресенье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ