В Балакове фирма задолжала сотрудникам зарплату за апрель на сумму более миллиона рублей

Оценить
В Балакове фирма задолжала сотрудникам зарплату за апрель на сумму более миллиона рублей
За допущенные нарушения трудового законодательства в отношении юридического лица ООО «Волгамет» и его директора вынесены постановления о назначении административного наказания в виде штрафов.

Государственная трудовая инспекция в Саратовской области опубликовала сегодня, 30 мая, итоги проверки балаковского ООО «Волгамет», проведенной по обращению одного из сотрудников организации. Как выяснил инспектор ГИТ, обратившемуся в надзорный орган работнику «Волгамета» в день увольнения не выплатили расчет на сумму более 22 тысяч рублей. При проверке также была выявлена крупная задолженность по зарплате перед 102 работниками за апрель этого года. Организация задолжала сотрудникам в один миллион 331 тысячу рублей.

«По результатам проверки работодателю выдано обязательное для исполнения предписание. За допущенные нарушения трудового законодательства в отношении юридического лица ООО «Волгамет» и директора вынесены постановления о назначении административного наказания в виде штрафов», - сообщает пресс-служба трудовой инспекции.