Эксперты: Саратовскую область 14 сентября выборы регионального значения не ждут

30.05.2014, 16:52
Комментарии: 1
Просмотры: 972

Фото b-o-r-d-e-r.livejournal.com

Саратовская область вошла в число субъектов РФ, в которых 14 сентября 2014 года не ожидается выборов регионального значения, сообщает РБК со ссылкой на мнение экспертов.

В то же время агентство заявляет, что  выборов также не стоит ждать в Нижегородской, Рязанской, Тверской, Ульяновской, Самарской, Свердловской и Ярославской областях. Данные журналистов противоречат информации ИТАР-ТАСС о том, что сегодня, 30 мая, президент Владимир Путин принял отставку главы Нижегородской области Валерия Шанцева, который выразил желание участвовать в сентябре в губернаторских выборах.

В частности, Шанцев подчеркнул, что необходимо «провести выборы, чтобы губернатор получил ваше доверие, получил доверие избирателей, и все то, что наметили, чтобы выполнялось».

«Пожалуйста, я не против. Вы человек опытный, результаты положительные, тенденции обнадеживающие, так что, я желаю вам успехов», - ответил глава государства.

Также сегодня стало известно о том, что Владимир Путин принял отставку руководителя еще одного региона ПФО - главы Башкортостана Рустэма Хамитова, который тоже пожелал досрочно избираться на свою должность. Ранее выборы главы Башкирии были запланированы на 2015 год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ