Эксперты: Саратовскую область 14 сентября выборы регионального значения не ждут

30.05.2014, 16:52
Комментарии: 1
Просмотры: 963

Фото b-o-r-d-e-r.livejournal.com

Саратовская область вошла в число субъектов РФ, в которых 14 сентября 2014 года не ожидается выборов регионального значения, сообщает РБК со ссылкой на мнение экспертов.

В то же время агентство заявляет, что  выборов также не стоит ждать в Нижегородской, Рязанской, Тверской, Ульяновской, Самарской, Свердловской и Ярославской областях. Данные журналистов противоречат информации ИТАР-ТАСС о том, что сегодня, 30 мая, президент Владимир Путин принял отставку главы Нижегородской области Валерия Шанцева, который выразил желание участвовать в сентябре в губернаторских выборах.

В частности, Шанцев подчеркнул, что необходимо «провести выборы, чтобы губернатор получил ваше доверие, получил доверие избирателей, и все то, что наметили, чтобы выполнялось».

«Пожалуйста, я не против. Вы человек опытный, результаты положительные, тенденции обнадеживающие, так что, я желаю вам успехов», - ответил глава государства.

Также сегодня стало известно о том, что Владимир Путин принял отставку руководителя еще одного региона ПФО - главы Башкортостана Рустэма Хамитова, который тоже пожелал досрочно избираться на свою должность. Ранее выборы главы Башкирии были запланированы на 2015 год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ