Глава Ассоциации городов Поволжья Дмитрий Азаров назвал Дениса Фадеева вице-губернатором Самарской области

30.05.2014, 15:44
Комментарии: 4
Просмотры: 1098

Фото Роман Пятаков

В эти минуты в Поволжском институте управления им. П.А. Столыпина РАНХи ГС проходит заседание правления Ассоциации городов Поволжья. В конференц-зале вуза собрались представители сразу нескольких крупных муниципальных образований ПФО, таких как Казань, Самара, Нижний Новгород, Пенза, Ульяновск, Чебоксары, Киров, Волгоград, Астрахань и других. Делегаты планируют рассмотреть вопросы гуманитарного сотрудничества и культурного обмена между городами, входящими в ассоциацию, а также меры, направленные на укрепление межнационального и межконфессионального согласия.

«У нас имеются здесь сегодня представители всех городов, и я хотел бы вас всех поблагодарить за участие в нашем заседании. Конечно же, я хочу поблагодарить, в первую очередь, хозяев, Олег Васильевич (глава Саратова Олег Грищенко – прим.ред.), вас, за теплый прием и интересные экскурсии», – обратился к присутствующим глава Ассоциации городов Поволжья, глава Самары Дмитрий Азаров.

После этого гость перешел к представлению VIP-персон, собравшихся на заседание АГП. В это список попала главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина, и вице-губернатор Денис Фадеев. При этом руководитель Ассоциации перепутал должность последнего, назвав его вице-губернатором Самарской области.

Напомним, в своем обращении к жителям глава Саратовской области Валерий Радаев подчеркивал, что «Саратов не должны путать с Самарой или Саранском».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ