В Кировском районе выгорело 250 квадратных метров надворных построек

30.05.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Вчера, 29 мая, по данным областного управления МЧС в регионе произошло девять пожаров, три из которых были зарегистрированы в Саратове. Так, в Кировском районе на улице Бирюзова выгорели надворные постройки на площади 250 квадратных метров. В Заводском районе сгорели два гаража и автомобиль ВАЗ-2107 в Больничном проезде, а также на территории психиатрической больницы имени Святой Софии горели вещи. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

Кроме того, в поселке Степное произошел пожар в квартире пятиэтажного дома. В поселке Прибрежный Энгельсского района на открытой стоянке сгорел автомобиль Volkswagen. В Энгельсе горело складское помещение Энгельсской мебельной фабрики, площадь пожара составила 20 квадратных метров. В поселке Красный Текстильщик Саратовского района огонь уничтожил кровлю деревянного четырехквартирного жилого дома. В селе Малая Быковка Балаковского района огнем уничтожены надворные постройки. В поселке Самойловка сгорел автомобиль ВАЗ-2107. 

Ключевые слова: МЧС, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ