В районе улицы Танкистов остались без воды сотни жилых домов

30.05.2014, 11:57
Комментарии: 1
Просмотры: 704

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 30 мая, в Саратове без холодной воды остались жители сотен домов. Как сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал», из-за аварийных работ прекращено водоснабжение жителей следующих улиц: Танкистов (дома №№97-197), Плодородная, Просечная, Отрадная, Благодатная, Минеральная, Геологическая, Урожайная, Природная, Окольная, Ударная, Новосибирская, Раздольная, 1-й, 2-й, 3-й Окольные проезды, Привольная, Придорожная, Приусадебная, Трудовая, Агрономическая, Юбилейная, 1-й и 2-й Ангарские проезды. Вернуть воду жителям обещают к 14.00.

Еще через час должна будет вернуться холодная вода в краны жителей домов, находящихся в квадрате улиц Челюскинцев–Радищева–Московская–Некрасова. В зону ограничения водоснабжения попали лицей №64 и Национальная татарская гимназия.

К 18.00 должна быть восстановлена подача воды в дома по улице Большой Горной на отрезке от Астраханской до Железнодорожной.

Жителям четырех зданий в Ленинском районе - домов №№7а, 13 и 13Б по улице 3-й Степной и дома №37А по Московскому шоссе - обещают включить холодную воду к 20.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ