В Красном Куте после драки в «злачном заведении «Золотой теленок» побывал Денис Фадеев

30.05.2014, 10:24
Комментарии: 3
Просмотры: 2921

Вице-губернатор Денис Фадеев провел в Красном Куте заседание районной комиссии по профилактике правонарушений, сообщает региональное министерство информации и печати.

Поводом для визита чиновника, а также сотрудников областного ГУ МВД и других силовых ведомств и глав муниципальных образований стал конфликт между местными жителями и представителями одной из национальных диаспор и народный сход, произошедшие накануне.

«В ходе заседания была детально разобрана конфликтная ситуация, сложившаяся между посетителями злачного заведения «Золотой теленок», которой теперь занимаются руководство региона и правоохранительные органы», - констатируют в мининформе.

По итогам заседания принято решение усилить местную добровольную народную дружину. Кроме того, представителям общественных и ветеранских организаций, в частности, «Боевого братства», а также старейшинам и «лидерам общественного мнения» рекомендовали провести заседание общественного совета и активизировать воспитательную работу с молодежью «с целью профилактики возможных хулиганских выходок и столкновений на бытовой почве».

Главам муниципальных образований приказано встретиться со всеми жителями своих территорий, чтобы «выявить проблемные точки и принять меры по их устранению».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ