В Красном Куте после драки в «злачном заведении «Золотой теленок» побывал Денис Фадеев

30.05.2014, 10:24
Комментарии: 3
Просмотры: 2884

Вице-губернатор Денис Фадеев провел в Красном Куте заседание районной комиссии по профилактике правонарушений, сообщает региональное министерство информации и печати.

Поводом для визита чиновника, а также сотрудников областного ГУ МВД и других силовых ведомств и глав муниципальных образований стал конфликт между местными жителями и представителями одной из национальных диаспор и народный сход, произошедшие накануне.

«В ходе заседания была детально разобрана конфликтная ситуация, сложившаяся между посетителями злачного заведения «Золотой теленок», которой теперь занимаются руководство региона и правоохранительные органы», - констатируют в мининформе.

По итогам заседания принято решение усилить местную добровольную народную дружину. Кроме того, представителям общественных и ветеранских организаций, в частности, «Боевого братства», а также старейшинам и «лидерам общественного мнения» рекомендовали провести заседание общественного совета и активизировать воспитательную работу с молодежью «с целью профилактики возможных хулиганских выходок и столкновений на бытовой почве».

Главам муниципальных образований приказано встретиться со всеми жителями своих территорий, чтобы «выявить проблемные точки и принять меры по их устранению».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ